您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

万表网带你直击男士不同类型搭配的腕表秘籍

企业报道  2014-08-12 14:20:29 阅读:

  初秋驾到,如何搭配才能得体又好看?马上为你解密职场休闲两不误的腕表搭配秘诀!

  审美的问题,的确没有唯一标准,但审丑,还是很容易设定底线的。也就是说,即便舆论氛围已经宽松至此,即便把自我定位成一个非时髦人,但男人们若是在这个问题上认真地自暴自弃起来还是非常可怕的——不讲究绝对是人生污点。当然,还有瞎讲究。如果能让你的讲究恰到好处?这个时候,一块体现细节,决定成败的腕表就起到了大大的作用。

  编辑想说爱美的男士你可以更加大胆一些!谁说粉色是女人的专属?粉色小格纹一上身,一样成就男性万人迷。年轻气盛的小伙子甚至是到了中年大叔,谁不想来一件粉色系粉嫩粉嫩的衬衫呢?这个色系的衬衫会让你显得十分精神,活力之余更显优雅,为了让衬衫更加笔挺,像撸袖子这种这么失态的行为可是万万不可,那么这个时候,一枚薄身的腕表就最适合不过了,一来轻便,二来绝对不会卡在衣袖间出现伸手衣服别扭,袖口被腕表卡着这太失礼了。

  超薄复古赫柏林表款,细细品味非凡魅力 诠释法式浪漫风情。

  枣红色西裤搭配浅蓝色衬衫,外套一件竖条纹双扣小马甲,这个初秋谁能帅得过你?但是如果这个时候没有一点细节,那么告诉你,也许你不是best!墨镜,领口的碎花点缀等等......当然最大的BOSS是腕间的利器,成就你变成魅力男士的是手上的那块表。

  棕色的表带跟枣红色的西裤异曲同工的从色调上相呼应,你就是玩弄时尚的高手。

  如果你还不能接受西装中裤,那么你真的OUT了!已经没有看下去的必要了!需要的是立马去商场试试找条合身的裤子,这个时候玩的就是混搭,那么在表款的选择上,空间更大了。万表网(www.wbiao.cn)

  赫柏林全黑魅力超薄表盘,时尚商务两不误。

  职场的男士们,西装也能穿出时尚品味,来自欧美的时尚潮人告诉我们,西装也要大胆撞色!例如浅咖色西装上衣搭配深蓝色裤装,再佩戴一枚凸显男性硬朗气质与职场风范的赫柏林腕表,时尚范与商务风一箭双雕(注:以上腕表,均为法国赫柏林提供)。

更多专题
打造反腐法治的实践智库

  ——中国反腐败司法研究中心采访纪实之一

打造反腐法治的实践智库

  ——中国反腐败司法研究中心采访纪实二