您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

益生碱是改善酸性体质的独家配方 消费者对仿品应提高警惕

企业报道  2014-08-12 10:02:52 阅读:

  在女性地位不断提高的时代,女性不再默默无闻地为男方家庭做出太多的牺牲,在忙碌之余也不断考虑着自己的身体健康。可不幸的是,由于社会压力或者其他方面的各种原因,导致一些女性始终都是处于亚健康的身体状态,在她们的心目中,也是特别渴望改变这种症状,当她们出现压健康状况的时候,她们去咨询医生,去咨询专家,专家告诉她们这是酸性体质所导致的现象。专家建议她们使用一些碱性营养食品调理,因此这些年来正在如火如荼发展之中的益生碱,则是最佳的选择,而且大部分人士也觉得该产品在使用的过程中具有最佳的效果,整体上能够改善女性的酸性体质,从而让女性的体质呈现出弱碱性的特点。

  据记者了解,随着益生碱不断带给了女性巨大贡献的时候,市场上的不少商业人士为了在其中谋取利益,结果出现了不少自称与益生碱具有同样功能与作用的仿冒品,这些仿冒品普遍以“碱xx”“xx碱”等名称命名,用普通蔬菜冒充高碱值植物,甚至根本没有使用纯天然的材料,会对人体的健康带来极大安全隐患。消费者在鉴别这些物品的过程中,也不知道采取怎样的鉴别方法才能够选购到正品的能够改善女性酸性身体的食品。

  其实真正的益生碱是由华农有机绿色营养研究中心研发的营养补充食品,其从开始研发到推广的过程中总共是十年时间。益生碱采用纯天然的高碱性植物,通过专业的机器进行纯化萃取,压制成聚合果糖片,在服用之后,可以让女性的身体慢慢由酸性体质调理弱碱性体质。

  益生碱因为成分单纯,而且这些成本之中包含了多种微量元素,包含了多种矿物质,提供了不少的营养物质,满足了人们身体最基本的需求。据介绍,研发益生碱的教授为国内研究人体酸碱性体质的著名专家,他对记者介绍称:“我们当初在研发的时候,是通过自己所掌握的科研成果,不断去寻找一些高碱性的纯天然植物,而且通过科学技术手段的帮助,才慢慢研发出了益生碱。后来益生碱还通过了国内许多专家认证,通过一部分实验者进行验证之后验证真正有效果,我们才开始正式销售益生碱,由于其真的能够让女性变成碱性体质,从而获得了不错的销量。”

  益生碱在目前发展的过程中不断在创新,有些人在改善酸性体质的过程中,保持良好的生活习惯,同时食用一些碱性食物,从而而见效的速度更快。

  如果女性的身体呈现碱性状态,在将来生育的过程中则也更加健康,不仅仅是自己的身体健康,而且还具有活泼可爱的小宝宝。益生碱可以说是带给女性健康的大功臣,可以调理碱性体质,其产生的效果与作用让许多人都有目共睹,由此可见,市场上的假冒伪劣的仿品不具有长远的发展前景,但是针对消费者而言,依然需要提高警惕。

来源:河北企业新闻网

更多专题
中国EMBA要往何方?

从正式得到国家认可到现在不到3年的时间,中国EMBA教育就迎来了它最初的收获季节。但中国EMBA教育的发起者...

回顾祥龙的改革之探

祥龙公司成立后,树立了“集约经营、提升管理、打造品牌、争创一流”的经营理念,坚持“有利于国有资产保值...