您所在的位置:首页>> 艺术资本>> 艺术资本报道>> 正文

焦福利——“盛世中国”书画界最具贡献人物献礼建国65周年

企业报道  2014-08-09 11:20:48 阅读:
核心提示:焦福利,字醉墨,斋名:墨缕斋主人,男,汉族。1959年12月生于北京,原籍河北省沧州

焦福利

焦福利

  焦福利,字醉墨,斋名:墨缕斋主人,男,汉族。1959年12月生于北京,原籍河北省沧州。中国文化部老艺术家书画院会员,北京工商联民俗旅游商会书画院理事,护国香光寺书画院理事,中国名人书画艺术界联合会会员,书法传承师。

  自幼喜爱书法,常年临池不辍。擅行草、兼楷篆:行书宗王羲之,兼融米芇、文徴明等:草书先从智永,后转攻怀素小草:楷书则先后习褚遂良、赵子昂、柳公权等:小篆、大篆、金文等篆书均得心应手。多年来潜心研究古今名家的作品风格,意在兼收并蓄,融合众长,并吸取诸名家笔意,立足传统,力求创新,形成了自己俊朗畅达、雅俗共赏的书法风格。作品曾多次参展,2013年参加了全国马致远杯书画小品大赛,获得入选奖,先后在参加各项书画活动中获奖。目前正在参加2014中国当代书画500强海选大赛。

  几十年来,不仅潜心钻研书法艺术,重视提高自身文化素养,积极参加书法展赛活动,力争把最美的书法作品奉献给公众:而且热心书画艺术事业发展,努力做好各书画院的理事工作,为继承和发展祖国的书法艺术做出突出贡献。

焦福利作品1

焦福利作品1

焦福利作品2

焦福利作品2

焦福利作品3

焦福利作品3

更多专题
微波炉行业之殇

而今年以来微波炉市场最大的风波则是由美的紫微光微波炉引起的褒贬不一、毁誉参半的激烈论争。各大媒体纷纷...

在大市场“秀”出霸气

小企业势单力薄,名气不大,牌子不响,如何出人头地?这是所有中小企业老板的“诸葛亮难题”,怎么办?广东圣...