您所在的位置:首页>> 艺术资本>> 艺术资本报道>> 正文

李玉花——“盛世中国”书画界最具贡献人物献礼建国65周年

企业报道  2014-08-06 21:32:13 阅读:
核心提示:李玉花(liyuhua),艺名:木子君,字号: 画中人:毕业于北京中国书画函授大学国画系,中央党校国贸系。

李玉花

李玉花

  李玉花(liyuhua),艺名:木子君,字号: 画中人:毕业于北京中国书画函授大学国画系,中央党校国贸系。现任职中国历史博物馆画廊客座教授;中国香港中华文化研究院名誉院长中华文化名人堂专家荣获中华文化名人;美国海外世界艺术家协会荣获世界杰出华人艺术家金杯奖荣誉;中国美术家协会;中国国际艺术家协会顾问高级书画师;中国国际现代艺术研究中心顾问荣获中华民族杰出艺术家金奖艺术家荣誉;中国人民艺术家协会理事;北京中外名家书画院副秘书长;新长城组委会中国文化榜特邀艺术家;全国名人书画艺术界联合会常务委员;北京《艺术资本》理事会副主席;德艺双馨艺术家慈善家爱国思想家;当代女艺术家代表荣誉。作品曾多次参加国际及国家艺术大联展获奖数项、选入辞书选集数部,同时作品被联展单位做珍品收藏,展出中国文化部文联中国香港中国美术馆、中国历史博物馆、北京劳动人民文化宫、泰国曼谷、新加坡等展馆选登历史长卷《世界艺术家名人录》、《二千年中国艺术家》、《聚焦当代翰墨名家》、《当代艺术精品与收藏》、《美丽中国珍藏邮册》、《中华文化名人专家档案》国家美术出版社华侨出版社等大型权威辞典和报刊;二零一一年冬做客央视访谈录《大山里飞出来的凤凰》,二零一三年冬作品应邀参加中国保利拍卖牡丹作品起拍价叁万成交贰拾柒万陆登录中国“雅昌艺术网”看其作品。随我艺术价值的市场运作筹备成立慈善基金文化项目。作品风格:工笔、写意、山水、花鸟、人物古代仕女艺术语言画出人类“真善美”的精神财富奉献和谐社会,为两个文明建设做贡献。中国画意境热爱江山弘扬民族精神。艺术家属于时代的产物而不是拜金主义,肩负着责任和使命。高尚者是为国家、为社会、为人民做出了默默无闻的重大贡献和伟大的劳动创造才能拥有历史性永恒的高尚人生。德艺双馨艺术家就得具备爱国主义精神、人道主义精神、奉献主义精神、敬业正义精神等美德为人类创造伟大财富。艺术的品格在于艺术美、自然美、思想美。这就是中国画的真谛。艺术是学无止境任重而道远,需更加努力做好研究创新问题,成就辉煌人生最美好的里程碑。

  李玉花作诗两首:《悟道》、《爱我中华》:

  《悟道》:黄河万古流,江山长城在。人生如过客,造福永千秋。

  《爱我中华》:民族正气树尊严,和谐盛世中国梦。炎黄子孙传美德,东方文化千秋颂。长城精神万古存,和平江山中华魂。

李玉花作品1

李玉花作品1

李玉花作品2

李玉花作品2

李玉花作品3

李玉花作品3

更多专题
大道行 创赢的艺术

东华只是扎根于常州这片土地上的众多民营纺织企业中的普通一员,但却是这个由外乡人执掌的企业擎起了常州纺...

构建高效创新体系是根本

自主创新战略已经把创新的地位提高到了无以复加的地步,而作为身居市场激烈竞争中的企业,也早已深刻意识到...