您所在的位置:首页>> 艺术资本>> 企业收藏>> 正文

侯松涛书画作品鉴赏

企业报道  2014-08-06 21:27:15 阅读:
核心提示:侯松涛,号侯玉永。斋号墨痴斋主人,又墨华堂。河北霸州市人。自幼受家庭熏陶,耳濡目染。因此与书法结下不解之缘。

侯松涛

侯松涛

  侯松涛,号侯玉永。斋号墨痴斋主人,又墨华堂。河北霸州市人。

  自幼受家庭熏陶,耳濡目染。因此与书法结下不解之缘。几十年坚持以名家碑帖为师,博采前人传统之神韵,坚持观摩与苦练相结合,深钻苦研,临池不缀。不断丰富自己。初始主宗二王,兼及汉魏及诸家法帖。近十年来犹对苏轼、黄庭坚、米芾、怀素、王铎等大家的笔意有所感悟。

  作品曾多次参加全国性书画大展赛,并多次获奖及荣誉称号:曾入编当代书画艺术家新作大典、第二届华夏龙杯中华龙典、红色雅典书画雅集等多部典籍;并被当代杰出书画艺术家新作博览、当代书画名家珍品博览、和凝聚华夏情、赤子爱国心大赛组委会等多家单位永久收藏;作品荣获第六届国际书法、美术、摄影大赛、在延安文艺座谈会上的讲话发表60周年全国书法大赛、第二届唐诗、宋词、元曲大赛以及纪念毛泽东逝世30周年全国书画大赛等等金奖、银奖多次。除此还被多家有关单位授予中国当代书坛精英、当代杰出书画艺术家等多个荣誉称号;作品在央视书画频道举办的首两届书画展播中播出;2011年中组部组织全国离退休人员喜迎党的十八大书画大赛获二等奖。是我市第一届书协理事。中国榜书协会会员。现受聘於南京鸡鸣寺书画院艺术委员会委员、中国国画创作研究院书法创作室主任。

  作品润格:8000元/平尺

  收藏电话:18911606576

侯松涛作品

侯松涛作品

更多专题
大道行 创赢的艺术

东华只是扎根于常州这片土地上的众多民营纺织企业中的普通一员,但却是这个由外乡人执掌的企业擎起了常州纺...

构建高效创新体系是根本

自主创新战略已经把创新的地位提高到了无以复加的地步,而作为身居市场激烈竞争中的企业,也早已深刻意识到...