您所在的位置:首页>> 艺术资本>> 艺术资本报道>> 正文

唐运见——“盛世中国”书画界最具贡献人物献礼建国65周年

企业报道  2014-08-06 21:18:28 阅读:
核心提示:唐运见,男,号“湘东一郎”、“中仙”。湖南醴陵人,80年代入伍,毕业于解放军信息工程大学,足迹遍及20多个省市,军旅书家。

唐运见

唐运见

  唐运见,男,号“湘东一郎”、“中仙”。湖南醴陵人,80年代入伍,毕业于解放军信息工程大学,足迹遍及20多个省市,军旅书家。

  80年代中期习书,90年代中期治印。书法从二王入手,涉猎历代法帖,受褚遂良、苏轼、米芾、王铎等书风影响较大,善作行书。书法作品90年代初始在诸多报刊上发表,多次参展并获奖,作品还被军、内外各界人士收藏。

唐运见作品1

唐运见作品1

唐运见作品2

唐运见作品2

唐运见作品3

唐运见作品3

更多专题
大道行 创赢的艺术

东华只是扎根于常州这片土地上的众多民营纺织企业中的普通一员,但却是这个由外乡人执掌的企业擎起了常州纺...

构建高效创新体系是根本

自主创新战略已经把创新的地位提高到了无以复加的地步,而作为身居市场激烈竞争中的企业,也早已深刻意识到...