您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

伊美娜 国内生物科技护肤的领航者

企业报道  2014-08-06 16:13:28 阅读:

  生物科技护肤在近两年越来越被推崇,运用生物科技手段研制的化妆品,有着传统护肤品所不能比拟的优势和护肤效果,它可以轻松实现女性变美的梦想,并且历史短、安全性能高。然而生物科技护肤目前还没有被普及,因为它不仅需要雄厚的企业实力作支撑,同时还需要一个无所不能的研发团队。美容护肤行业的领军品牌伊美娜同时具备了这两个条件,并且在生物科技护肤领域走在了国内甚至是国际的前列。

  国际一流:生产制作研发基地

  从最初的3家连锁店面发展到如今的400多家直营店面,伊美娜已经走过了十三个春秋。2011年,伊美娜投资数亿元人民币,于西安雁塔区鱼化工业园区建造“伊美娜生物科技园”,并在2013年进入规模运营,由其生产的产品不仅能够满足伊美娜自身及国内市场的需求,甚至远销国际市场。

  伊美娜生物科技园全都按照美国FDA和国际一流研发机构标准实施的整体配套,在国内甚至国际上都数一流的生产基地。该基地涵盖了药品、食品、保健品、化妆品原料等多方向为一体的综合研发生产基地,可以提供化妆品的设计、生产、研发一条龙服务。其服务性广泛、内容丰富性及专业的权威性均成为美容行业领航的榜样。

伊美娜 国内生物科技护肤的领航者

  独一无二:国际大师领衔团队

  伊美娜目前拥有员工5000余人,其中专业从事化妆品行业的人员占到了90%以上。专门从事研究的的员工中,硕士研究生占到了60%,更云集有多年从业经验的博士生导师,国内甚至国际技术精湛的一流大师。如此强大和专业的团队,为伊美娜在生物科技护肤领域的王者地位提供了的技术上的支持。

  另外,伊美娜的合作伙伴遍及全球。在国内,伊美娜与百盛百货、美人记等众多知名品牌合作,互惠互利实现共赢;在国际上,伊美娜与澳大利亚、韩国、欧美等国家和地区的多家生产商也均建立了合作关系。

  全球前沿:生物工程科研成果

  十三年风雨砥砺,伊美娜一直深耕生物科技护肤,服务于广大爱美女性。由伊美娜研发的基因重组人胶原蛋白及人工合成广谱紫外线吸收肽等5项发明已成功申报国际、国内发明专利,并且已经成功研制出造福于人类的化妆品,其中最受关注的基因重组人胶系列、玻尿酸导入原液、基因肽美容液以及弹性紧实系列,解决了女性皮肤衰老、皱纹、暗黄等一系列问题,在市场上广受追捧。

  另外,伊美娜在基因重组人胶原蛋白、人表皮生长因子、人角质细胞生长因子、人生长急速;固相合成除皱六胜肽、抗皱五胜肽、微创修护三肽、促生长急速释放素六肽、促黑激素抑制素三肽、整合素抑制素抗敏三肽等产品的研发和中试放大生产方面走在了全球前沿水平,被众多同行企业效仿,受到了国际同行的关注。

  更多资讯关注官方微信

伊美娜 国内生物科技护肤的领航者

  来源:贵筑网

更多专题
大道行 创赢的艺术

东华只是扎根于常州这片土地上的众多民营纺织企业中的普通一员,但却是这个由外乡人执掌的企业擎起了常州纺...

构建高效创新体系是根本

自主创新战略已经把创新的地位提高到了无以复加的地步,而作为身居市场激烈竞争中的企业,也早已深刻意识到...