您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

清仓囤货季 乐客友联牛皮童鞋携手聚划算火热来袭

企业报道  2014-08-06 15:50:18 阅读:

  你还在让孩子穿着人造革的鞋子满街跑吗?你还在让孩子穿着别家孩子穿过的孩子到处玩吗?你还在让孩子穿着做工粗糙的小作坊生产的鞋子去上学吗?赶快换了吧。天猫童鞋夏季团购节来啦,全场童鞋3.7折起售。我们夏季清仓,让你为宝宝秋季囤货,十几款品牌牛皮童鞋、机能童鞋正在火热团购中。

  宝宝脚部健康很重要 多数妈妈却忽视

  研究表明,儿童时期,孩子骨骼发育并不完善,仍然处在生长定型的阶段,而脚部是用来走路的,发育更为重要,此时,一双健康舒适的童鞋就成为宝宝脚部发育的关键,“不要以为扁平足是先天性的,这很有可能是青少年儿童时期鞋子不合适造成的,也不要以为只有大人才会有脚气,孩子的鞋子材质不透气,也会导致娇嫩的小脚患上严重的脚气。”一位医学专家表示。

  虽然一双好的鞋子对宝宝的脚部发育如此重要,但据调查显示,妈妈们对宝宝童鞋的选择却显得极为不重视,不少妈妈认为,鞋子只要好看不就好了,这种观点是大错特错的,“现在大多数童鞋的样式都比较好看,但有些鞋子材质为人造革,不透气,会让宝宝患上汗脚,严重的会导致脚气,另外,很多小作坊的鞋子依照大品牌的款式打样,完全照葫芦画瓢,殊不知大品牌在设计外观的同时,也根据人体工学、宝宝脚部发育状况设计鞋底及鞋面,因此,小作坊出产的鞋子,很有可能导致孩子走路外八字、内八字、走路长短腿等不良习惯的养成。”医学专家表示。

  我们已经做好准备 等你来抢购

  据此次天猫童鞋夏季团购节活动香关负责人表示,本次参加活动的童鞋均为牛皮材质,既能童鞋在设计上更是参照仿生学高科技为学步宝宝专业设计的,此次活动规模空前,力度空前,非常适合有宝宝的妈妈们进行囤货,“一双好的鞋子能够带着我们走向更美好的生活,同样,宝宝的鞋子也是如此,我们只做品牌童鞋,致力于为宝宝提供更优质有有科技含量的鞋子,致力于宝宝脚部的健康与发育。”

  另据了解,只要在订单中备注暗号“乐客友联”,即送童袜一双,还有5元无门槛抵用券,还不赶快行动?这么便宜高大上又健康舒适的童鞋哪里找?

更多专题
大道行 创赢的艺术

东华只是扎根于常州这片土地上的众多民营纺织企业中的普通一员,但却是这个由外乡人执掌的企业擎起了常州纺...

构建高效创新体系是根本

自主创新战略已经把创新的地位提高到了无以复加的地步,而作为身居市场激烈竞争中的企业,也早已深刻意识到...