您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

GALAXY Note 4邀请函曝光 中国首次成全球首发主场

企业报道  2014-08-06 14:14:35 阅读:

  8月6日,三星正式发出了Samsung Unpacked 2014 Episode 2的官方邀请函,这一纸邀请函的曝光让近日来的诸多猜测有了最终定论。无论是“Ready? Note the date!”的标题还是标志性的浮窗预览元素,都预示着GALAXY Note 4即将作为本场发布会的主角,在9月3日抢跑IFA,隆重亮相!

  三星Unpacked 2014 Episode 2官方邀请函

  邀请函上最大的惊喜莫过于中国北京也赫然出现在Note 4全球首发名单之上!三星的这场盛大发布会将在IFA主场德国柏林、美国纽约和中国北京三地同时举行,这无疑让中国消费者对GALAXY Note 4的揭秘更加充满期待。而这也是中国第一次成为三星旗舰机型的全球发布地点,足以看出三星对于中国市场的高度重视。

  近年来,三星在发布旗舰产品时,都将中国划为首批上市区域,在第一时间为中国消费者带来优秀的产品体验。这一次三星更是打破了GALAXY Note 系列在IFA发布的传统,选择了在三大市场隆重推出,中国首次成为了王牌旗舰解密的第一站。GALAXY Note 系列自推出以来,凭借不断升级的人性化创新体验,获得了众多消费者的追捧。作为大屏手机的开创者,三星在设计、大屏应用理念上已是驾轻就熟,提及大屏手机,消费者心中往往首先浮现的便是三星GALAXY Note 系列,有了这样的基础,GALAXY Note 4理所当然地成了2014年最受期待的大屏旗舰,随着曝光的信息越来越多,GALAXY Note 4的外观、配置和性能都成为消费者最关注的热点,也引发了媒体的纷纷猜想。

  目前,根据海内外曝光的信息来看,本次Note 4很有可能会搭载2K级别的SA屏,并且还将拥有支持光学防抖技术的摄像头、配备紫外线传感器。同时,其独有的S Pen在灵敏度和手感方面将再次得到升级。由于三星在柔性屏技术上执业界之牛耳,还有传闻称三星已经拥有一款可以折叠的原型设备。因此我们可以期待柔性屏技术将会应用到Note 4上,从而造就一款超越人们想象的智能旗舰。

  当大屏遇上全新升级的S Pen,当柔性屏遇上多窗口,GALAXY Note 4会我们带来怎样的惊喜?是否又会再度引领新一轮的换机热潮,成为智能手机的又一大里程碑?带着这些疑问和想象,9月3日,北京,让我们拭目以待吧!

更多专题
大道行 创赢的艺术

东华只是扎根于常州这片土地上的众多民营纺织企业中的普通一员,但却是这个由外乡人执掌的企业擎起了常州纺...

构建高效创新体系是根本

自主创新战略已经把创新的地位提高到了无以复加的地步,而作为身居市场激烈竞争中的企业,也早已深刻意识到...