您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

上海五岳安全阀与韩国S-OIL达成合作协议

企业报道  2014-08-04 09:49:37 阅读:

  韩国作为我国邻居一直被国人以美女、整容等话题调侃,实际上,韩国的经济发展水平很高,人民的幸福指数远远高出中国。韩国造船业是全球第二、轮胎业全球第三、合成纤维生产及纺织业居全球第四、汽车生产全球第五、钢铁生产全球第六。最后,韩国的石油业也有很大的发展前景。经过长达一个多月的产品论证和技术研讨后,上海五岳安全阀终于和韩国S-OIL石油达成了合作协议,并且签订了一批定制的安全阀订单。

  韩国S-OIL石油与沙特阿拉伯及多个国家的石油公司都有密切的合作,是亚洲最大的石油化工企业之一。S-OIL石油公司成立于1976年,为了能够向韩国国内市场稳定地供应石油,S-OIL同伊朗国营石油公司(NIOC)建立了合作伙伴关系。在1980年,S-OIL企业以每天炼油九万三千桶的实力开始正式引入商业蒸馏设备。1981年S-OIL企业开始引入润滑油设备,从此开启了正式进军润滑油市场的新时代。1987年在韩国证券交易所上市。1991 年4月引入新的石油改质工艺,轻质芳烃(BTX)的产量达到年90万桶。1998年10月份 S-OIL企业建成了世界上最大的炼油中心。2008年3月,与法国石油企业道达尔石油公司合作,成立了S-OIL道达尔石油公司。综上所述,韩国S- OIL的实力显而易见,能够站在巨人的肩膀上,亦衬托上海五岳企业非等闲之辈。

  中国与韩国的关系一直友好,但大多是在文化和政治上的交流和往来,这次合作为两国的经济交流做出了贡献,同时也开辟了上海五岳安全阀的新篇章,五岳之所以能赢得此次合作是因为五岳公司在国际市场良好的表现受到韩方青睐,国外企业最重视的还是质量和信誉,而上海五岳安全阀成功做到了这两点。(文/可乐)

更多专题
一步两脚窝迈向成功

有一个人不能不让集团的员工折服:从他担任总经理那天起,不,应该说从他到这个矿业集团工作的那天起,每月...

找到让人兴奋的元素

站在创始人的大幅展示像前,他坦言:“随着不久‘中网赛’高潮的到来,鳄鱼品牌全新形象的推广也会随着球迷...