您所在的位置:首页>> 艺术资本>> 艺术资本报道>> 正文

熊尊信——“盛世中国”书画界最具贡献人物献礼建国65周年

企业报道  2014-07-28 18:02:02 阅读:
核心提示:熊尊信,男,1953年生,陕西长安人。自幼喜爱书画,在西安美术学院进修后,师从陈子林教授,擅长花鸟兼人物山水。现为陕西省美术家协会会员,长安中国水墨画院副院长。

熊尊信

熊尊信

  熊尊信,男,1953年生,陕西长安人。自幼喜爱书画,在西安美术学院进修后,师从陈子林教授,擅长花鸟兼人物山水。现为陕西省美术家协会会员,长安中国水墨画院副院长。

  进年来,曾多次参加省市及全国画展,而且多次在报刊上发表绘画作品和有关单位珍藏,出书等。

  曾获全国“黄河杯”书画大展铜牌奖,长安“金秋书画”大赛优秀作品奖。

  “庆祝全国总工会成立75周年”书画大赛一等奖。

  “陕西省公路局职工书画大赛”二等奖。

  第八届“群星奖”全国大赛西安赛区选拔赛入选作品奖。

  “全国第九届美术展暨陕西省庆祝建国50周年”美术展参赛奖。

  陕西省“职工书画展”优秀奖。庆祝建军75周年“全国书画展”优秀奖,编入画册。

  “美丽长安”书画大赛金奖。

  中国水墨画研究院“首届年度作品奖”荣誉奖。

  纪念周总理110周年书画大赛获金奖,并编入大型画册。

  西安市“开元之春”艺术美术展上获参赛作品奖。

  全国中国水墨画研究院第三届创作获铜奖。

  入编全国当代美术30年大型画册、“中国经典”、“当代企业”、“行游天下”、“翰墨丹青集锦”、“长安风大型画集”等。

  并加入“中国书画交流中心网”、“中国名流网”、“书画中国网”、“陕西美术家协会网”、“墨宝”、“艺术长安”等。

熊尊信作品1

熊尊信作品1

熊尊信作品2

熊尊信作品2

熊尊信作品3

熊尊信作品3

更多专题
志存高远 追求卓越

我常常和同志们讲,要享受工作。一位退休的老同志来信告诉我,对这一提法很有感触,很受启发。享受工作并不...

千条银线走万家

国有企业是国民经济的重要支柱,是党执政的重要经济基础。电网企业作为关系国家安全和国民经济命脉的特大型...