您所在的位置:首页>> 艺术资本>> 艺术资本报道>> 正文

李积成——“盛世中国”书画界最具贡献人物献礼建国65周年

企业报道  2014-07-28 18:00:36 阅读:
核心提示:李积成,中国著名实力派农民艺术家(职业书画雕塑家),中国国际书画艺术家协会和中国书画家协会等会会员。

李积成

李积成

  李积成,中国著名实力派农民艺术家(职业书画雕塑家),中国国际书画艺术家协会和中国书画家协会等会会员。现为青海省海东市乐都区南凉农民书画协会主席,南凉古建筑及园林彩绘雕塑协会主席(2010年10月他创办成立了“乐都区南凉农民书画协会”和“南凉古建筑及园林彩绘雕塑协会”,现有会员八百多人,协会艺术包括书法、绘画、雕塑、雕刻、刺绣、收藏、皮影戏制作、剪纸、工艺品制作,写作等)。长期从事书,画,雕塑工作。在雕塑方面主要以宗教雕塑,园林雕塑,城市雕塑,景观雕塑,浮雕为主。

  曾多次参加国内外各类书画大展并获奖,代表作品是首届“中国农民艺术节”获奖的书法作品《将进酒》被中国农业博物馆收藏,绘画作品《二十四孝图》获奖,收藏价达46万元。

  2013年四月在北京举办的“还我钓鱼岛,首届‘中华爱国杯’书画艺术大奖赛中,绘画作品《荡平贼寇,扬我国威》,《中国魂》获金奖。书法作品《中华钓鱼岛》获金奖。书法作品《满江红》,《荡平倭寇,扬我国威》被‘人民代表报社’收藏。“中国国际书画艺术家协会”给他铸高六十公分的刻有“中华杰出艺术家”半身铜像一尊。2013年7月5日,中华文化艺术推广联合会艺术品鉴定评估工作委员会,鉴定评估他的书法类艺术作品市场价格为,每平方尺两万元,绘画类艺术作品市场价格为,每平方尺两万五千元。

  鉴于他在艺术领域方面突出的成就和贡献,被中华人民美术网特聘为“中华人民美术网理事”,受到业内人士的认可与高度评价。因此特荐被中华人民美术网、精典生活杂志、中华节会文化产业发展研究会联合推荐为精典生活杂志正刊“封面人物”的宣传,2013年11月,在中国政协礼堂举办的“两岸情,心连心”中华两岸文化艺术交流展暨研讨会中,书法作品《龙的传人》特由台湾国民党副主席蒋孝严收藏。曾多次参加国内外各类书画艺大奖赛,并获各类奖项,好多作品被国内外书画爱好者收藏。

李积成作品1

李积成作品1

李积成作品2

李积成作品2

李积成作品3

李积成作品3

更多专题
志存高远 追求卓越

我常常和同志们讲,要享受工作。一位退休的老同志来信告诉我,对这一提法很有感触,很受启发。享受工作并不...

千条银线走万家

国有企业是国民经济的重要支柱,是党执政的重要经济基础。电网企业作为关系国家安全和国民经济命脉的特大型...