您所在的位置:首页>> 艺术资本>> 艺术资本报道>> 正文

侯耀清——“盛世中国”书画界最具贡献人物献礼建国65周年

企业报道  2014-07-28 17:56:52 阅读:
核心提示:侯耀清,男,,湖南省溆浦县人,一九四六年出生,机械工程师。曾任湖南省湘西州交通学校副校长、州交通局运管处处长等职。

侯耀清

侯耀清

  侯耀清,男,,湖南省溆浦县人,一九四六年出生,机械工程师。曾任湖南省湘西州交通学校副校长、州交通局运管处处长等职。本人自幼喜好书画艺术,在校学习期间曾任学生会校报艺术主编,参加工作以后经常协助县、州群艺部门主办街头刊物,从事美术工作,并利用业余时间学习国内美术大师的作品,心摹手追,多年坚持不懈。自2002年起学习王成喜老师梅花创作风格,历时十年,终于有了自已的成果,作品多为一些单位和个人(包括外国朋友)收藏装裱;并多次参加省内外各种书画展赛活动并获奖。现为湖南省老干部书画家协会会员、湘西州老年书画家协会副会长、常务理事、副秘书长;湘西南长城书画院聘任画师。

  全国名人书画艺术界联合会委员、2014年获得全国国家一级美术师职称。

侯耀清作品1

侯耀清作品1

侯耀清作品2

侯耀清作品2

侯耀清作品3

侯耀清作品3

更多专题
志存高远 追求卓越

我常常和同志们讲,要享受工作。一位退休的老同志来信告诉我,对这一提法很有感触,很受启发。享受工作并不...

千条银线走万家

国有企业是国民经济的重要支柱,是党执政的重要经济基础。电网企业作为关系国家安全和国民经济命脉的特大型...