您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

平安产险长治中支:参加监管巡查工作会议

企业报道  2014-07-28 16:01:50 阅读:

  7月2日,平安产险山西分公司襄垣营销部经理应邀参加了山西省保监局开展的监管巡查工作会议。会议贯彻“爱无疆 责任在行”的主题,深入基层,走进群众,与会领导与客户进行大量沟通和交流,认真听取了他们对保险行业的建议与意见,并以现场办公的方式进行了保险政策的宣传和答疑解惑,受理信访投诉,提供政策咨询和现场指导服务。

  平安产险襄垣营销部负责人在现场参加了会议,认真聆听了保监局领导与客户之间的座谈,听取了保监局领导的指导意见,表示平安襄垣营销部将秉持为客户提供最优质服务的宗旨,遵守保监局的各项规章制度,合法合规合理经营。

更多专题
志存高远 追求卓越

我常常和同志们讲,要享受工作。一位退休的老同志来信告诉我,对这一提法很有感触,很受启发。享受工作并不...

千条银线走万家

国有企业是国民经济的重要支柱,是党执政的重要经济基础。电网企业作为关系国家安全和国民经济命脉的特大型...