您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

世宇财富P2P网贷平台:情人节爱帖墙 情缘速配 风险控制第一位

企业报道  2014-07-25 17:04:06 阅读:

  情人节一到,商家各种疯狂促销,连世宇财富这种P2P网贷平台也不甘落伍,搞起了“庆七夕,8月1日相约世宇,挚爱今生 ”的活动。活动在七月七这天,通过世宇财富官网的社区开展,活动内容丰富多彩,8月1日当天参与世宇财富有四大靓点:8月1日当天在世宇财富官网成功送 1000元体验金;关注世宇财富微信并将此活动分享到自己的朋友圈,添加微信号可得红包一份;社区情歌对唱填歌词抢楼奖20元;世宇财富社区爱帖墙留祝福相亲会寻找另一半。

  寻找另一半,可以说是在这个经济社会里非常重要的一部分,特别是在情人节这天,与有缘人相约有着更重要的意义。正如世宇财富社区这种充满了创意的情人节活动一样,其公司的投资项目也因新奇特,稳准狠而著称。做为一家新型的P2P网贷平台,世宇财富将在以往在商务信息投资咨询服务领域的优势发挥到最大,通过互联网建立了更加庞大的融资、投资网络,也由大本营湖北省孝感地区,拓展到了重庆地区、仙桃地区和恩施地区。 而随着国家对于小微企业的政策扶持,不再受到注册资金限制,将会有更多投资项目及债权项目提供给中小投资者。

  新型网贷平台,风险性是第一位,由于平台是靠赚取融资及投资双方的佣金而赚取微薄的利润,因此项目的高利润也意味着高风险。虽然由于市场的需求世宇财富在多个地区开设了分公司,但是公司一直将风险性控制在第一位,防风险比抢市场更重要,因为这不仅仅涉及到投资者的切身利益,而且关乎到世宇财富本身的利益。成也萧何败也萧何,P2P行业内企业的自我约束是建立良好口碑的根本所在,因此在源头上控制好风险十分必要。

  未来的P2P行业将如何发展,也是世宇财富的所有投资者关注,令所有人可见的,是居民储蓄额不断升高,中小企业融资困难,银行收紧信贷,房市前景不明,不断有正常运转的企业,因为资金链出现问题老板跑路的现象,供求双方都在迫切需要世宇财富这样稳定可靠的平台来提供服务,因此,将服务做到实处,将项目风险控制落实到位,有利于各方的利益,也是投资者最关注的问题。

  以上内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,本网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的 【纠错】信息。

更多专题
人生不断有起点

当我从自家存款中拿出2万元交给华亭家园的房东时,当我在那一纸房屋租赁合同上签上我的名字时,就知道一切...

到达曙光之巅

曙光已经登上了国产服务器第一品牌的舞台。历军表示,这一不同寻常的变化,是曙光专注高性能服务器研发的结...