您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

保障生命和财产安全 智选上海五岳安全阀

企业报道  2014-07-23 10:49:50 阅读:

  纵观历史长河,无论是落后的古代社会还是科技发达的现代社会,“安全”永远是人们嘴里吐出的一个高频词汇,特别是在工厂里工作的员工们,“安全”更是他们和家人常挂在嘴边的第一词汇,正因如此,许多工厂企业肩上扛起了“安全”之责。

  虽然我国是农业大国,但是随着科技水平的提高,我国也逐渐走上了工业化的道路,因此在工业生产中,安全阀的应用也逐渐增多,不过正是因为需求的增加也导致了目前我国的安全阀产品呈良莠不齐之状。

  目前国内安全阀生产企业也比较多,但具有A1级别的生产厂家还是比较少的。位于上海青浦的五岳安全阀(www.china-safety- valve.com)就是拥有A1级的生产资质,其他大部分都是A2和B级的比较多。假如使用单位选用到了像上海五岳安全阀这样有资质保障的安全阀产品,那么企业工人的安全就实实在在得到了保障。但是如果选用了不具备A1资质,但实际产品公称压力超过16Mpa,那么其坏处就不止对工厂企业生产造成影响,更会为员工的安全带来隐患。那么何为质量有保障的安全阀呢?以上海五岳安全阀为例,作为国内众多大型工矿企业所选用的上海五岳安全阀,在投入使用中可以适合各种恶劣环境,即使是在-196℃和高达580℃的极端气温状态下,工作压力为0.06~42.0Mpa及150lb~2500lb的时候,其产品依然可以正常使用,不会出现阀门故障;同时上海五岳安全阀企业生产的安全阀安全性能较高,密封性良好,不易发生泄露,为企业工人的人身安全带来了保障,也增加了员工对企业的信心。

  其实说到这里很多人就疑惑了,到底什么是安全阀?安全阀有什么用?上海五岳安全阀企业告诉你:安全阀是锅炉、压力容器和其他受压力设备上重要的安全附件,其动作可靠性和性能好坏直接关系到设备和人身的安全,并与节能和环境保护紧密相关;安全阀是启闭件受外力作用下处于常闭状态,当设备或管道内的介质压力升高超过规定值时,通过向系统外排放介质来防止管道或设备内介质压力超过规定数值。所以说安全阀在企业生产过程中担当着一个重要的角色,也同时联系着员工的生命和财产安全!(文/张易)

更多专题
移动管理现王者?

面对应用热点不断浮现的移动管理新天地,用友移动谋求领导者角色,而如何跨越方便、易用、安全、省钱这四道...

巾帼建功展风姿

近年来,中国移动广东公司的工会工作在紧紧围绕企业的战略发展目标,以服务企业发展为大局的前提下,与时俱...