您所在的位置:首页>> 房产>> 正文

9158粉丝经济最大化的网络社交平台

企业报道  2014-07-22 14:17:13 阅读:
核心提示:对于经常接触网络的网民来说,也许很多很不清楚什么是在线演艺,当然并不影响他们通过9158体验在线演艺的魅力。

  对于经常接触网络的网民来说,也许很多很不清楚什么是在线演艺,当然并不影响他们通过9158体验在线演艺的魅力。日渐庞大的粉丝群体,成为9158发展的强大后发力,当然对于这样一个立足于做中国最具有特色的亲民网络在线演艺社交平台,9158并不是第一个吃螃蟹的人,对于中国国内的网络社交平台来说,虚拟的社交平台如六间房等专业视频出身,但对于目前来说,已经落后于9158的战略发展。

9158

  由腾讯一手掀起的视频聊天功能曾经红极一时,随之而来的新浪等网络巨人也开发了视频聊天功能,但最终能够从网络视频聊天的大蛋糕里占据半壁江山的是9158。成功的背后,更多的人们开始关注9158的发展模式。当然,在当前微信平台的如日中天,9158能否继续演绎传奇,也成为了大家关注的焦点。作为视频聊天室的集大成者9158是一种独特的聊天模式:拥有庞大的聊天房间;草根亲民化的风格造就了无门槛的形式;随其所好,进行兴趣分群。这样就给很多的网友提供了极为便捷的进入房间,当然最主要的还是在每个房间中都有在线演艺秀场的互动,这样娱乐的秀点就能够持续的演绎。

9158

  当传统经营模式遭遇网络平台的时候,虚拟的成本低,风险小也就成为了9158对抗传统线下社交秀场。与线下社交平台,如KTV、夜场、酒吧等进行联手合作也将成为其发展的巨大潜力,形成线上走向线下的新模式。经营粉丝的最核心的就是,如何在每个关键点上放大其功能和娱乐秀点,同时深度挖掘其相关兴趣爱好,这也是9158能够成功的核心卖点。

9158

更多专题
巾帼建功展风姿

近年来,中国移动广东公司的工会工作在紧紧围绕企业的战略发展目标,以服务企业发展为大局的前提下,与时俱...

激励机制助力企业管理

企业集团增强自主创新能力的激励机制设计,需要对企业集团的创新环境、创新点、创新活动、创新成果的价值创...