您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

步菲特思维车华丽变身让女士风采万千

企业报道  2014-07-22 13:37:17 阅读:

  在实际生活中,现代女性对自己的气质形象有着越来越高的要求,不管是工作还是处于日常交往,都必须要保持一个良好的气质形象。然而在实际生活中 很多女性朋友会遭遇一些比较紧急的情况,比如上班快要迟到或者有紧急的事情需要办理,这个时候女性就根本无法顾及形象。有没有一种方式可以让女性朋友在类 似的紧急情况下也能快速动作呢?步菲特思维车的出现,给了这类女性朋友新的选择。

  步菲特思维车何以能够让无数女性朋友对它青睐有加呢?其实这就要归功于这款智能独轮车产品优秀的实用功能。步菲特思维车是一款拥有极高现代科技 质感的产品,它以高性能电池为动力输出来发挥运输的功效,个体运输性能非常出色。步菲特思维车是采用全电驱动,在个体出行过程中操控更加平稳自然。女性朋 友在操控这款独轮车的时候根本不需要过多的肢体动作,只需要轻松地调整自己的身体重心即可完成前进、后退、转身等动作,轻松随意地到达目的地。

  步菲特思维车因不需要过多的肢体动作即可随意操控,所以对于维护女性的淑女形象大有好处,让女性朋友在紧急赶路时,根本不用担心自己的气质会大打折扣。想象一下,盛夏时节穿着飘逸的衣裙在人来人往的街头,那种如同仙女下凡般的超凡脱俗定能赚足眼球。

  步菲特思维车当然不仅限于女性使用,实际上它能满足各类人群的日常出行需要。它所采用的高性能电池充电时间不到一个小时,续航里程却能够达到数十公里,载重量更是达到120kg,而且在各种斜坡路面、坑洼路面、过水路面都可以进退自如,实用价值可谓非常之高。

更多专题
巾帼建功展风姿

近年来,中国移动广东公司的工会工作在紧紧围绕企业的战略发展目标,以服务企业发展为大局的前提下,与时俱...

激励机制助力企业管理

企业集团增强自主创新能力的激励机制设计,需要对企业集团的创新环境、创新点、创新活动、创新成果的价值创...