您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

巴西美女晒出世界杯表情 盼2018巴西中国再碰面

企业报道  2014-07-11 16:11:07 阅读:

  2014 年世界杯的冠军即将产生,本届世界杯留下了“龅牙苏”、“朱指导”、“乌贼刘”和“7:1”等耐人寻味的印记。一些在中国的外籍人士也领略到了世界杯的中国热情。7月10日,两名在中国的巴西美女和她们的中国小伙伴儿一起,拿着印有习大大踢足球的卡通形象手写板,写出了她们的世界杯心愿,并拍摄了一组“世界杯的中国表情”引发网友追捧。

  我是来自巴西的鲁鲁,我在成都,2018世界杯中国一定出现,好基友,一被纸!

  我是来自巴西的劳拉,我在成都,2018世界杯德国你来,我保证不打死你!

  我是来自罗马尼亚的索林,我在成都,2018年世界杯我希望看到哈吉灵魂附体!

  我是董阳阳,我在成都,2018年世界杯我希望“英格烂”别烂了!

  我是严超,世界杯我在成都起哄!!!2018年世界杯我希望朱指导还能轻松自如地指导!

  我是贺丹,我在成都!!!2018年世界杯我希望还能看到乌贼刘,免得第二天跳楼!

  我是曾娜妹,我在成都,2018年世界杯我希望看到龅牙苏神功再现!

  我是赵婉伲,我在成都,2018年世界杯我希望中国队也能出个J罗!

  我是陈晨,我在成都,2018年世界杯我希望“意大离”别离了。

  照片中,来自巴西的Luama称,她的中国小伙伴儿都来自成都本地的金融圈,虽然不能在巴西为自己国家的球队加油,不过有那么多中国小伙伴儿陪同度过世界杯狂欢月,也没有什么遗憾。

  模仿世界杯经典表情:龅牙苏咬人

  模仿世界杯经典表情:佩佩穆勒争执

  模仿世界杯经典表情:克洛泽庆祝进球

  模仿世界杯经典表情:C罗突破

  模仿世界杯经典表情:佩佩挑衅穆勒

  Luama说,她们准备了2018年世界杯愿望,其中就有希望巴西和中国能再次相逢世界杯。“我在成都能感受到中国人对足球的激情一点儿都不亚于巴西,相信中国队一定能在2018年出线。”

更多专题
鞍钢经验带来的启示

鞍钢是我国钢铁工业的摇篮,为共和国建设立下了汗马功劳。但1994年的鞍钢却陷入了极端的困境,技术装备陈旧...

风雨后的阳光更灿烂

延长油田靖边采油厂可称得上是延长石油集团油田板块中较为特殊的一个。在通往现代企业发展模式的路上,靖采...