您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

驿家365连锁酒店2014全国巡回加盟招商会山西太原站将于8月10日举办

企业报道  2014-07-11 16:10:27 阅读:

  驿家365连锁酒店专业致力于经济型酒店和中档连锁酒店的投资与管理,根植京津冀,辐射华北和环渤海地区,已跻身中国连锁酒店20强榜单,成为华北区域强势领导品牌。目前酒店数量已超过100家,区域覆盖河北、北京、河南、山东、广西等省市。

  驿家365连锁酒店2014年全国巡回加盟招商会第二站——山西太原站将于8月10日举办。此次加盟招商说明会由公司精英团队与资深酒店人士现场交流,共同探讨连锁酒店发展趋势,并与广大投资者共同分享驿家365连锁酒店成功运作经验,2014年最新加盟政策,就投资回报、优选品牌、物业选址等意向加盟商重点关注的问题进行深入分析和解答。

  驿家365连锁酒店作为河北省首家自主经济型酒店品牌,始终以专业的态度和实力在经济型酒店和中档连锁酒店的投资与管理方面不停的创造品牌价值,并持续追求完备的特许体系,目前拥有9个模块6个阶段17个子系统的全生命周期管理体系,为加盟业主提供高度专业化的服务,助力创富梦想成为现实。

  财富来了,还等什么?

  快快报名吧!

  报名联系人:栾振中

  报名热线:18631190365

更多专题
鞍钢经验带来的启示

鞍钢是我国钢铁工业的摇篮,为共和国建设立下了汗马功劳。但1994年的鞍钢却陷入了极端的困境,技术装备陈旧...

风雨后的阳光更灿烂

延长油田靖边采油厂可称得上是延长石油集团油田板块中较为特殊的一个。在通往现代企业发展模式的路上,靖采...