您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

“亚洲天后”黄圣依为迪士鸡尾酒形象代言人

企业报道  2014-07-11 15:48:42 阅读:

  2014年是河南省迪士酒业有限责任公司面向全国市场推广迪士鸡尾酒系列品牌的关键年,继“百泉”牌系列饮品成功亮相全国市场后,6月26日,该公司研发的迪士鸡尾酒系列品牌又在重庆正式签约黄圣依为形象代言人。河南省迪士酒业有限责任公司董事长兼总经理王永红称,黄圣依清新温婉的形象与迪士鸡尾酒品牌形象十分契合。

\

  有“时尚全能女艺人”美誉的黄圣依,近年来人气持续高涨,不仅在影视方面成绩卓越,领衔主演过多部好评如潮的影视作品。除了看中黄圣依的超高人气和发展潜力外,她热衷公益与环保的慈善行为,以及简单踏实的生活态度,也是备受人们青睐的重要原因。

  6月26日晚8时,黄圣依身着一袭粉色长裙,以简单大方、清爽的造型,出席了签约仪式。在重庆、长沙等大客户及媒体的见证下,公司董事长兼总经理王永红与黄圣依正式签订了为期两年的合约,这象征着该品牌形象上升到了一个新的高度(如图)。

\

  签约仪式后,不少迪士鸡尾酒的忠实客户接受采访时都一致认为,选择黄圣依为形象代言人,对该品牌的推广以及宣传网络的拓展,都将起到十分积极的促进作用。迪士鸡尾酒品牌负责人也表示,借由黄圣依独具个人魅力的完美形象,迪士品牌的知名度和美誉度都将得到进一步提升,对于客户来说,此举将传达更强大的发展信念,让客户对品牌更有信心。

\

  作为迪士鸡尾酒品牌代言人,黄圣依对迪士鸡尾酒的形象包装和独特的口感给予了高度赞誉。她表示,自己在挑选品牌代言时有一定的标准,必须自己亲自品尝过感觉不错才会愿意推荐。因此,她非常期待双方接下来的合作,并称会全力配合迪士鸡尾酒品牌相关活动的进行。 (郑广义 文/图)

更多专题
鞍钢经验带来的启示

鞍钢是我国钢铁工业的摇篮,为共和国建设立下了汗马功劳。但1994年的鞍钢却陷入了极端的困境,技术装备陈旧...

风雨后的阳光更灿烂

延长油田靖边采油厂可称得上是延长石油集团油田板块中较为特殊的一个。在通往现代企业发展模式的路上,靖采...