您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

被美的变频风吹过的夏天,冷冷的

企业报道  2014-07-11 10:58:40 阅读:

随着全国各地气温的不断攀升,很多居民都减少了户外活动,连吃饭都用“叫外卖”解决,室内避暑也有讲究。选好一台风扇,就可以让这个夏天“冷冷的”,相信吗?一起来看看——

美的变频风扇:安静柔和,健康降温

坐在家中,当然是要通过空调、风扇来降温祛暑。不过不能变成“空调控”,否则容易患上“空调病”,专家说:人们若长时间呆在空调环境下,会使得人体 抵抗力下降,出现鼻塞、流涕、头痛、失眠、内分泌失调等症状。因此使用空调的时间不宜过长,要经常开窗换气,让室内外空气交换。

当然,市民也同样需要一台安静、舒适的风扇,这样才能给家人带来健康,否则同样会有“风扇病”。美的变频风扇的扇叶采用变截面厚度设计,可以大面积 出风,满足家人共享需求;而电机是目前行业最先进的24V超低压变频电机,稳定牢靠,转速极低,使得吹出来的风更静、更柔和。无论是老人还是小孩,都可以 安心地使用。

美的变频风扇:透明质感,冷色调降温

我们知道颜色是有冷暖之分的,实际上,浅蓝色、白色、绿色、银色等冷色调都有让人低估室内温度的功能,并能舒缓压力,令人感到轻松。风扇除了必备的 清凉功能之外,让人有“画梅止渴”的效果同样重要。市面上的风扇也不乏冷色系,可是由于做工参差不齐,质感极差,不可能给人带来清凉感。

美的变频风扇是最具清凉感的,色调选择多为天使白、太空银、天空蓝,扇叶采用先进的透明ABS材质,在深浅变化中,极富层次感和清爽感,为家带出丝丝凉意,也带来仿若置身于“冰河世纪”的悠闲心情。

美的变频风扇:风动影动,软装降温

美的变频风扇还是一台会变魔术的风扇,它能将死气沉沉、热浪笼罩的家居环境摇身变成摇曳多姿、清爽无边的浪漫境地。

如果你的家里使用的是轻盈透薄材质的窗帘,顺滑、柔顺、有垂感,而且透光度好,在美的变频风扇柔风的轻拂下,盈盈动人、曼妙起舞的模样一定很美,在 视觉上,同样能起到降温消暑的作用。所以那些在购买窗帘时都选择了风格奢华、质地厚重的窗帘的家庭,不妨在夏天换上丝质的窗帘,让家多一些飘逸。

只要精心为家装扮一番,夏季便是一个无比美丽的季节,拥有一台美的变频风扇,亦能为居室增添一抹“自然风”!

更多专题
风雨后的阳光更灿烂

延长油田靖边采油厂可称得上是延长石油集团油田板块中较为特殊的一个。在通往现代企业发展模式的路上,靖采...

煤矿业不以“红色”为发展代价

长期以来我们都是提‘安全生产,人人有责’这一信条,虽然也起到了一定的作用,但实际效果却是‘人人有责’...