您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

浦发银行开封分行力推“普发宝” 角逐银行系“宝宝军团”

企业报道  2014-07-11 10:58:03 阅读:

  近日,浦发银行正式上线“普发宝”现金管理增值服务。根据上线首日7月1日的数据,其关联的两只货币基金的七日年化收益率分别达到5.682%与5.192%,从而迅速跻身互联网金融“宝宝军团”的有力竞争者之列。

  普发宝由浦发银行与基金公司联合推出,客户可通过该服务关联一只货币基金,并进行购买与赎回。目前,该产品可关联的货币基金来自浦银安盛基金管理公司与汇添富基金管理公司。

  针对市面上百花齐放的“宝宝们”,普发宝的亮点何在?“这款产品的名字已然透露出设计者的理念。”客户杨传胜说,“普发宝对于工薪阶层,可以通过这种便捷、安全而灵活的理财工具,分享到投资带来的增利效应。”

  因此,这款产品不仅具备了同类产品的投资低门槛(一元起购)、日日复利、交易零手续费、随时可申赎的特点,同时在流动性与安全性方面有着更为突出的表现。

  首先从赎回速度来看,主流产品均可提供当日赎回功能,但大多数产品的赎回限定在5万左右,而普发宝提供高达20万元的当日赎回限额,更能吸引有大额取现需求的客户;其次,从到账速度来看,同类产品往往受到必须15点前赎回才能当日到账的限制,而普发宝可做到7*24小时实时到账,客户可拥有更多的灵活性,尤为适合朝九晚五的上班族;最后,作为银行系“宝宝”产品,浦发银行为该产品提供银行级的系统安全标准,从安全角度可拥有更高保障。

  “银行系理财的另一大优势是可以不断给到客户更多的选择。”浦发银行开封分行理财经理向记者表示。之前浦发银行热销的“天添盈”开放式银行理财产品其同样具有按日计息、随时申赎的功能,其投资门槛为五万,该产品一直受到客户广泛的追捧,甚至时常有“秒杀”情形发生。而普发宝与之相比投资门槛更低、申赎时间更为灵活,更适合成为上班族们安放工资以及闲散资金的理财工具。

更多专题
风雨后的阳光更灿烂

延长油田靖边采油厂可称得上是延长石油集团油田板块中较为特殊的一个。在通往现代企业发展模式的路上,靖采...

煤矿业不以“红色”为发展代价

长期以来我们都是提‘安全生产,人人有责’这一信条,虽然也起到了一定的作用,但实际效果却是‘人人有责’...