您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 正文

电影产业:大影易又一次超越巅峰

企业报道  2014-07-10 15:59:32 阅读:

  毋庸置疑,电影产业已经是我国发展最快的产业,中国的电影产业历经百年历史站在了新世纪的起点上。从2003年电影票房9亿元开始连续八年平均增幅超过35%,一跃成为世界电影大国。然而中国每十万人才拥有荧幕数0.41块,与国际平均水平相差10倍之多,因此,放映资源的局限性决定了影院播放的影片更趋向于带动票房的商业大片。

大影易影院建设

  从近几年的观影人次调查中看到,我国的观影人次约为2.5亿,考虑到重复观影的因素,则习惯性观影的人数约为2500万人,这样的数据反映出我国的电影市场还有极大的上升空间。城市的发展与电影产业的发展有着直接的关系,具有习惯性观影的人主要源于一线城市并逐渐向二三线城市蔓延。人们物质生活的充裕让精神消费渐渐凸显,中小城市影院建设吸引了大量的资金投入,星级影院成为提升票房的热点,也是资本竞争追逐的对象。作为首屈一指的影院建设专家,大影易始终是投资者信赖的影院建设加盟品牌,凭借丰富的建设经验,大影易在全国建设成功百家影院,创造了百位千万富翁的奇迹。大影易团队认为,如今时代下的精神消费不仅仅只是看电影,有KTV等各种娱乐场所,想要真正赚大钱就要把握住观众的消费心理,从观众的需要着手。

  近几年来,大影易引领的第四代影院建设潮流在全国范围内积极展开,影院建设除了高端之外更重要的就是人性化,以人为本一直是大影易秉承的理念,从观众的喜好角度 出发就是赚钱的制胜法宝。面对广阔的电影市场,大影易没有急功近利追求速度,而是从每一细节入手做好影院建设工作,积极配合国家出台的各项政策,为投资者尽可能减少投入成本,受到投资加盟者的信任。

  随着影院数量的增加和影片建设品牌的竞争激烈,国内影院分布更加均衡,市民就近观影的机会将增多,同时,品牌的竞争激烈促使影院建设不断发展,也使观众享受到更优质的视听体验。不管怎样,大影易始终行走在影院建设的巅峰,带领影院建设不断前行,其创造的财富始终使大影易成为影院建设的最大赢家。

更多专题
风雨后的阳光更灿烂

延长油田靖边采油厂可称得上是延长石油集团油田板块中较为特殊的一个。在通往现代企业发展模式的路上,靖采...

煤矿业不以“红色”为发展代价

长期以来我们都是提‘安全生产,人人有责’这一信条,虽然也起到了一定的作用,但实际效果却是‘人人有责’...