您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

樱花“云安检” 备受消费者称赞

企业报道  2014-07-09 16:14:45 阅读:

  质量再好的产品,也需要细心的呵护和关爱,长期使用自然会出现各种问题。热水器作为居家生活的必需品之一,其安全运作,定期的检查和保养必不可少。比如:燃气接口是否有松动?是否有漏气的现象?排烟管是否堵塞或脱落?电热水器线路是否完好?等等类似问题,常常被大家所忽视掉。

  安全第一,热水器的电、气安全问题事关重大,来不得一丝一毫的马虎。多数家庭缺乏对热水器在长期使用后的维护和保养意识,从而造成安全隐患。据统计,在近几年的热水器事故中,不当操作及超年限使用是主要诱因。燃气热水器在经过长期使用后,很有可能会出现火排积碳、线路老化等隐患,电热水器久了会出现线路老化等问题,只有通过定期的专业检查,才能确保机器的是否正常安全工作。

  为了防患于未然,樱花更以维护消费者权益为己任,1986年开展了热水器 “永久免费安全检查”,每年的6~8月为安检季,樱花都会在全国同步展开这项活动,让用户在买到高品质热水器产品的同时,又享受到了免费提供的全程安全保障,永久享受全面安心的沐浴生活。

  2014年6-8月是樱花热水器永久免费安全检查的第28年的安检季。今年安检方式与以往不同,推出了新形势的在线“云安检”服务,无需通过电话预约,无需邮寄安检回函卡,只要进入樱花卫厨官方网站(www.sakura.com.cn)云安检。根据提示步骤进行回答操作,即可轻松完成热水器安全隐患检查,即刻知道热水器安全状况,若您的热水器存在一些安全问题,填写您的联系信息,我们专业的安检人员时刻待命为您送上安心。

  “云安检”整个操作过程十分方便快捷简单,经过一个月的运行,已成功帮助上万使用者对热水器进行了安全检查,消除了隐患,这种新形式的安检方式得到了消费者的称赞。

更多专题
煤矿业不以“红色”为发展代价

长期以来我们都是提‘安全生产,人人有责’这一信条,虽然也起到了一定的作用,但实际效果却是‘人人有责’...

科技成为企业发展主导

高校的出现总是会带来一些意想不到的高科技研究成果。北京大学科技开发与产业管理办公室的项目主管杨松尧带...