您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

华兹卜涂料挺进“创新涂料前20强”

企业报道  2014-07-09 16:14:19 阅读:

  日前,2014年CCR中国顶级涂料榜正式发布。在这一次发布的榜单中,广东华兹卜(www.1377.cc)旗下的两大经典环保涂料品牌菲柯特漆和魔涂漆不仅各自凭借着2013年不俗的市场业绩双双荣登榜单,而且在子榜单中,凭借着在创新涂料科技方面的显著表现,成功挺进中国“创新涂料前20强”。

  华兹卜首席运营官桂总(图左二)上台接受“创新涂料前20强”颁奖

  如此的成绩,也让华兹卜理所当然的赢得现场众多涂料同行和涂料界人士的热烈祝贺与阵阵赞赏,成为颁奖台上的耀眼明星。

  作为国家火炬计划重点高新技术企业,广东华兹卜一直以来十分注重涂料技术的创新、涂料质量的提高,把“质量为本、技术创新、服务感动”作为发展的宗旨。在2013年里,菲柯特漆和魔涂漆在耐墨水抗涂鸦涂料、隔热保温相变涂料等技术领域取得了骄人的成绩。随着专利项目“耐墨水内墙漆”,荣获2013 年度中山市专利优秀奖; 隔热保温相变调温涂料入选2013 年度国家重点新产品计划清单,华兹卜涂料品牌一次次的向世人展示了令人羡慕的创新涂料实力。

  华兹卜涂料品牌荣获2014年CCR中国“创新涂料前20强”

  对于本次成功挺进中国“创新涂料前20强”,参加当天嘉奖盛典的华兹卜首席运营官桂总表示:很感谢社会各界一直来对于华兹卜菲柯特漆和魔涂漆在涂料创新领域的支持与肯定。带着大家的支持与鼓励,华兹卜涂料品牌在接下来的日子里,一定会再接再厉,创新涂料技术,提高环保涂料质量,为环保事业做出更大的努力。(文/上青菲华)

更多专题
煤矿业不以“红色”为发展代价

长期以来我们都是提‘安全生产,人人有责’这一信条,虽然也起到了一定的作用,但实际效果却是‘人人有责’...

科技成为企业发展主导

高校的出现总是会带来一些意想不到的高科技研究成果。北京大学科技开发与产业管理办公室的项目主管杨松尧带...