您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

扬子地板除醛地板升级上市 环保追求持续升温

企业报道  2014-07-09 10:44:48 阅读:

  随着木地板市场的逐渐成熟,消费者的购买心理也发生了改变。由开始的单一化诉求转向多维度的不同需求,但“环保”理念一直是木地板行业备受关注的焦点。在家居装修的过程中,甲醛无疑是一个威胁家人健康的室内杀手。据悉,有多数白血病患者在六个月前都曾进行过室内装修。甲醛的致病致癌威力让消费者“闻醛色变”。于是,更多的消费者在选购地板时更愿意出更高的价格选择环保性能更好的强化地板或者实木地板,绿色健康风潮席卷整个地板行业。

  扬子地板素以环保健康著称,且其强化地板销量历年来在木地板行业强化复合地板总销量中位居前三,深受消费者的喜爱,并广受好评。7月1日,在装修淡季到来之时,扬子地板再次另辟蹊径,于这个特殊的节点推出六大系列全新升级的“除醛地板”,以先进的科技力量与高端的品质再次回馈广大消费者。

  扬子地板全新升级的除醛地板,应用独家研发的超E0安醛技术,将formaldehyde eliminator安醛分子引用到强化复合地板生产工艺中,利用分子锁铐原理,迅速渗透并锁紧残存的甲醛分子,生成网格状的高分子聚合物,持续发挥吸附固定游离甲醛分子的作用,使地板甲醛释放量仅为(≤0.2mg/L),远低于国家EO级标准。扬子地板除醛地板已通过国家权威检测机构认证,并被授与“高新技术产品”称号,同时获得滁州市科技进步一等奖。科学的技术研发与严格的质量把关使得扬子地板除醛地板远超行业水准,为消费者带来健康舒适的家居体验。

  扬子地板十二年来稳健前行,厚积薄发,为全国千万家庭送去优质的产品和专业的服务。对品质的苛求,是对“为客户创造最大价值”的经营理念的最佳诠释。始于品质,成于科技——扬子地板将继续以科技作为强劲的市场竞争力,努力培育自主创新能力,成为木地板行业实至名归的“中国创造”!

更多专题
科技成为企业发展主导

高校的出现总是会带来一些意想不到的高科技研究成果。北京大学科技开发与产业管理办公室的项目主管杨松尧带...

中国公司的声誉结构

影响中国公司声誉的七因子:形象因子、竞争能力因子、体制背景因子、价值追求因子、感召力因子、社会责任因...