您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

天然配方成为洗洁精品牌发展趋势

企业报道  2014-07-08 14:57:38 阅读:

  洗洁精自面世以来,其强大的去油腻功能,成为厨房里不可或缺的清洁剂。随着消费者的消费模式从“温饱型”向“生活质量型”转变,对洗洁精品牌的要求也从简单的洗得干净提升至温和洗净不伤手。为此,温和的天然配方已经成为知名洗洁精品牌的发展趋势。

  传统的洗洁精产品往往只注重对油腻的清洁力,特别是一些作坊式厂家的洗洁精品牌,没有严格按照国家的相关规定,随意添加大量的添加剂,如果长期接触使用的话,双手就容易出现皮肤干燥、粗糙、红肿、痛痒、脱皮、过敏,有的甚至会出现深浅、长短不一的裂口,也就是俗称的“主妇手”。随着大众对手部皮肤健康的关注日益提高,对洗洁精品牌选择标准也有所改变,温和洗净不伤手成为挑选洗洁精品牌的重要条件。采用温和的天然配方自然而然地成为洗洁精品牌的发展趋势。

  作为中国知名的大型日化企业,立白洗洁精品牌坚持不伤手无残留的产品理念,已经连续多年占据全国销量第一,全国市场份额占比为40%,众多消费者共同验证立白洗洁精品牌不伤手的产品理念。

  据立白的科研人员介绍,立白洗洁精品牌不伤手无残留的秘密,源于采用天然原料配方,降低化学物质对双手的损伤。特别是透明精系列,采用天然的精炼矿物盐,高山绿茶,天然橙油为原料,成分温和天然,配以加浓配方。更少的用量,轻松漂洗无残留。

  一般消费者可能有个误区,以为洗洁精用量越多洗得越干净,其实不然。用量越多,就会造成清洗困难,容易产生洗洁精残留,不利于身体的健康。而且用量多,无疑会延长清洗时间,加深对双手的损害。所以,使用洗洁精一定要适量,最好挑选浓缩配方的洗洁精品牌。用量少易漂洗,这也是在使用洗洁精过程中对双手的一种保护。

更多专题
科技成为企业发展主导

高校的出现总是会带来一些意想不到的高科技研究成果。北京大学科技开发与产业管理办公室的项目主管杨松尧带...

中国公司的声誉结构

影响中国公司声誉的七因子:形象因子、竞争能力因子、体制背景因子、价值追求因子、感召力因子、社会责任因...