您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

积分墙战国风云 点入广告破重围

企业报道  2014-07-08 14:54:35 阅读:

  今之营销,言必称移动互联。营销新革命伴随着移动互联网的发展渗入到各个角落,移动广告平台开始提速。移动广告平台与移动互联网营销依然路漫漫其修远兮。

  无口碑,不广告

  有这样一家移动广告平台,在行业做得风生水起,却保持低调姿态。没有高频度的媒体曝光,但有着良好的品牌美誉度。它凭借积分墙、插屏广告等核心业务在行业内赢得了好口碑,并向行业蓝海冲刺。如今它已经跻身于国内移动广告平台第一梯队。它就是精准互动营销倡导者——点入广告。

  2011年,点入广告正式上线,至今累计为开发者分红超过1亿元,预计2014年整体分红将超2亿元。集合banner、富媒体广告、积分墙、插屏广告等丰富的广告形式,点入广告已经覆盖超过3亿的用户,接入了上万款App媒体库,凭借过硬的技术支撑和低调务实的作风,点入广告实现了广告主获得高效服务、开发者实现最大收益的均衡。

  点入广告VP刘浪在接受记者采访时表示,几年的潜心“修炼”点入日渐“内功”深厚,秘籍就是服务到位、技术过硬。点入广告起步时的方针是“无口碑,不广告”,用心去服务上下游的客户,在广告主、用户和开发者之间树立口碑。“点入广告铸就今天的业界影响力,拼的是服务精神,靠的是务实作风。对开发者有利、对广告主有利的模式,我们努力去做,这也是点入的风格。”刘浪不禁感慨。

  2014年点入广告开始加大品牌建设力度,力求深化与广告主、媒体、开发者之间的关系,快速拉动上下游关系。

  积分墙角力场的先锋

  2014年之前,中国移动广告行业几成战国之势,积分墙成众多移动广告平台硝烟四起的主战场。积分墙作为广告主在移动互联网的重要投放手段,已成为移动广告平台最重要的盈利方式之一。然而业内零星出现的不规范操作,影响了广告平台的有效服务、影响了广告主的传播实效,也限制了行业的健康有序发展,积分墙市场的规范化建设迫在眉睫。作为业内颇具影响力的移动广告平台,点入广告意识到在广告主、开发者之间构建健康有序利益链、净化积分墙生态环境的重要性。

  点入广告在加强自身“绿色产品”建设的同时,也联合同行以实际行动展开了颇有成效的动作。日前,点入广告联合力美、多盟、有米四家移动广告公司共同发布《绿色积分墙联盟公约》,大大保证了广告主和开发者的利益。点入广告VP刘浪表示:“绿色积分墙联盟是完全开放的,凡愿意遵守统一标准的平台,欢迎加入联盟,大家同心协力共同维护移动广告市场健康发展。”

  IOS与Android两大操作系统几乎垄断了移动终端市场。但两种操作系统的生态环境截然不同。安卓积分墙在传播效果及入口把控方面与IOS积分墙有较大差距,因而IOS积分墙业务越来越受到广告主的认可,增势迅猛,已成为移动互联网广告的重要投放方式。积分墙的广告模式,除了令广告平台受益外,也已成为开发者的重要收入来源。

  点入广告刘浪认为,点入广告所做的事情一定要对企业有利,对客户有利,对未来发展有利,把握住这个方向,移动广告平台才可以在未来引领移动互联网发展浪潮。刘浪坦言:“精准互动营销是我们的战略,做口碑是我们的宗旨,二者坚定不移。”

  移动互联网时代,用户为王,将产品做好才能真正赢得好口碑。无论是移动广告模式还是产品平台,最终都要以“能高效服务客户”的技术保障为核心。据了解,进入第二季度点入广告在原有核心技术体系上再次加大了技术投入,并逐步建立起更为优质的技术体系,以期实现用户、广告主和开发者三方持续共赢的局面。

更多专题
科技成为企业发展主导

高校的出现总是会带来一些意想不到的高科技研究成果。北京大学科技开发与产业管理办公室的项目主管杨松尧带...

中国公司的声誉结构

影响中国公司声誉的七因子:形象因子、竞争能力因子、体制背景因子、价值追求因子、感召力因子、社会责任因...