您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

高考结束了,“谢师宴”准备好了吗?

企业报道  2014-07-07 16:16:58 阅读:

  经历了高考炼炉的锻造,我们新时代的莘莘学子们,此时忙着做什么呢?

  十年寒窗后的猛然放松,是否让你感到了茫然与无措?为了高考,我们曾经暂别了多少快乐,现在就要开始自由自在地做些自己喜欢的事了:可以去聚会,可以看《变形金刚》电影、打LOL的游戏;可以去踢足球,学跳舞;可以毫无压力地学学自己喜欢的东西;也可以去旅游,甚至是谈场恋爱……

  但所有想做,能做的事情中,有一个是不能少的,那就是宴会,无论是“谢师宴”还是三五朋友相约,或是家庭聚会。美食是个热门话题,《舌尖上的中国》为我们谱写了美食画卷;有了美食自然少不了美酒。古云:人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。举杯共祝美好未来,那是一件人生美事。

  此时,安徽邮政为您专设了“传送喜讯、配送喜酒、赠送特惠”VIP服务。联合中粮龙虎尊酒业(安徽)有限公司推出“金榜题名时,喝焦陂幸福、美满酒及焦陂状元及第文曲、文昌星酒,买二箱赠一箱”的优惠活动。

  焦陂美酒源于西汉,盛于唐宋,宋代文坛大师欧阳修做颍州(今阜阳市)太守时,频临焦陂饮酒赋诗,著有数十首赞誉焦陂酒的诗篇。多次获省优、部优、中国食品博览会金奖和首届消费者信任奖。

更多专题
中国公司的声誉结构

影响中国公司声誉的七因子:形象因子、竞争能力因子、体制背景因子、价值追求因子、感召力因子、社会责任因...

让事业像黄金一样璀璨

大力实施“科技兴金”战略,建立了省级企业技术中心和博士后科研工作站,5年来共实施技术创新项目137项,总...