您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

中国鞋网:六月中国最受欢迎女鞋品牌排行榜

企业报道  2014-07-07 16:13:48 阅读:

  中国鞋网快讯,由中国鞋网联合中国鞋业制造中心、中国女鞋品牌研究中心共同发起的“2014-2015年度中国最具竞争力女鞋品牌十强”评选活动正火热进行中,截止到06月30日,本次活动共吸引了近300万网友的参与,经过激烈角逐,百丽,达芙妮和他她暂时入围最受欢迎女鞋品牌排行榜单的前三甲,星期六、千百度、卓诗尼、洛曼琪、思加图、佐丹奴和依思Q依次位列四至十位。

  需要特别指出的是,百丽作为国内女鞋巨头,其商业模式一直被业内所关注。“百丽模式”主要靠品牌收购战略和品牌销售代理实现多品牌运作,旗下品牌数量已达20多种。它的产品类型覆盖休闲到高贵,内敛到时尚,消费群体集中在18—45岁的都市女性。据中国鞋网市场分析师MACOO透露,百丽采用多品牌策略满足女鞋市场不同阶层的需求,涵盖不同主题风格及价格层面,百丽目前拥有两个或两个以上的品牌可供消费者选择,在这一定程度上,这种模式将百丽品牌体系维度“最大化”,从而保证了品牌市场占有率。

  据悉,本次“2014-2015年度中国最具竞争力女鞋品牌十强”评选活动将持续到8月30日,目前,已经有超过700多家女鞋品牌参与评选。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。合作媒体:鞋样 服装鞋帽资讯)

更多专题
中国公司的声誉结构

影响中国公司声誉的七因子:形象因子、竞争能力因子、体制背景因子、价值追求因子、感召力因子、社会责任因...

让事业像黄金一样璀璨

大力实施“科技兴金”战略,建立了省级企业技术中心和博士后科研工作站,5年来共实施技术创新项目137项,总...