您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

小心“病从口入”以天然食品代替药物营养品

企业报道  2014-07-07 15:46:37 阅读:

  快节奏的生活打乱了我们对很多事情的看法,我们习惯了商家提供给我们的添加了各种有毒成分的食品,习惯了地沟油,习惯了不净的水源,习惯了用高昂的价格购买保健品,然后拼命挣钱,担心自己年老之时疾病缠身无钱医治,想想,真是可悲。

  其实我们大可不必这样,健康的身体,一些好的习惯,注意坚持,几年不进医院也不仅仅只是梦想。

  首先是尽量少食用含有添加剂的食物。

  像坚果这类男女老少都爱吃的小零食,就不要选择炒制过得核桃仁,直接选择新鲜的野生核桃最佳。如西藏林芝地区的野生核桃,由于西藏地区独特的自然地理环境,土壤肥沃,昼夜温差巨大,以及没有污染的千年高山冰川融水灌溉,使得当地的核桃树在存野生的状态下存活一个多世纪依旧能常绿常新,三年一结果。这样的野生核桃营养价值丰富,且不含任何对人体有害的物质,就是平时小零嘴的首选。目前正宗资格的林芝野生核桃只在西藏圣核 (www.xizangshenghe.com)才买的到。

  其次以天然食品代替药物营养品。

  中国自古就有食疗养生的说法,经过几千年的验证,疗效是非常明显的。快节奏的生活让我们远离了健康的生活方式,如果在大量摄入药物补品那必然是身体的负担,亚健康也就是这么回事儿了。如核桃养生健体,降三高,益脑补脑的功效是总所周知的。通过摄入天然食材来改善身体机能,可谓是一举多得的。

  俗话说“病从口入”,在吃的方面尤其需要养成好的习惯,只有这样才能提防“病从口入”

更多专题
中国公司的声誉结构

影响中国公司声誉的七因子:形象因子、竞争能力因子、体制背景因子、价值追求因子、感召力因子、社会责任因...

让事业像黄金一样璀璨

大力实施“科技兴金”战略,建立了省级企业技术中心和博士后科研工作站,5年来共实施技术创新项目137项,总...