您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

顾家家居品牌代言人张学友巡演2015年全面展开

企业报道  2014-07-07 15:25:44 阅读:

  每年7月10日都是友迷万分期待的日子,因为这天是歌神张学友的生日。今年7月5日,来自世界各地的友迷齐聚香港,共同举办期待已久的学友生日会。

  而在此次生日会上,学友的经纪人陈太发布重磅信息:学友的下一轮巡演将在2015年全面展开。消息简单,但震撼有力。

  在友迷的热切期盼中,歌神低调现身。学友一袭轻衣加身,微笑出场,尽显休闲好心情。生日会上,学友感谢多年来歌迷的热情陪伴,和歌迷畅快聊起过往趣事。

  参加生日会的友迷来自世界各地,多种语言让不同国家地区的友迷沟通存在些许困难。细心的学友注意到这一细节,现场和友迷玩起语言游戏,并做起了全能翻译,分别用英语、日语、粤语、韩语、马来语和国语等多种语言为友迷传话互动。

  学友的这一才华让友迷大吃一惊,原来歌神不只是在演唱领域技艺惊人,还同时掌握这么多种语言。

  此次来参加生日会的友迷不但大饱眼福、且收获丰厚。生日为7月5日或10日的友迷得到和学友近身合影的福利,让其他人大为羡慕。

  游戏环节中,学友和友迷欢乐互动,赢了游戏的友迷则获得学友亲笔签名的另一福利。

  今日的生日会上学友与友迷玩的相当开心,现场演唱摇滚版《吻别》等经典歌曲,让友迷大呼过瘾。

  生日会的最后,陈太现身为学友庆生。随后,陈太宣布一项重磅消息:学友的下一轮巡演将在2015年全面展开。

  这正是现场友迷期待确定的消息,在这次学友生日会上终于得到了肯定回复。友迷终于吃到定心丸,同时对2015年学友的新一轮巡演充满万分期待,并共同许下在学友演唱会上再度聚首的约定。

更多专题
中国公司的声誉结构

影响中国公司声誉的七因子:形象因子、竞争能力因子、体制背景因子、价值追求因子、感召力因子、社会责任因...

让事业像黄金一样璀璨

大力实施“科技兴金”战略,建立了省级企业技术中心和博士后科研工作站,5年来共实施技术创新项目137项,总...