您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

陈军宽支队长督察康乐县队站建设工作进度

企业报道  2014-06-26 17:02:49 阅读:

  5月7日上午,支队长陈军宽就康乐县消防队站建设工作进行了现场督察。

  在队站建设现场,陈军宽仔细查看了建设进度、工程质量及周边环境等情况,详细询问了占地面积、建筑面积、结构布局及配套设施等实际工作情况,并对存在的问题及以后可能面临的一些突出困难,提出了切实可行的指导意见。陈军宽指出,新队站的建设一定要按照队站建设标准,严把工程质量。同时,要进一步加强与地方政府领导的联系沟通,最大限度的争取政府的支持力度,最大限度的提高队站的建设标准和要求。

  大队负责人表示,在后期建设中,一定严格按照队站建设标准,全力以赴的做好队站建设工作。

更多专题
勇于尝试才有机会发展

废钢的生意之所以可以做,是因为以前回中国的运费便宜,不过,最近货轮的运费涨价了,加拿大境内的卡车运费...