您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

高考零分作文解析

企业报道  2014-06-23 10:00:23 阅读:

  每年,随着高考的结束,看到零分作文,都忍不住心中的好奇,想要拜读一番。

  对于零分作文,我也是非常喜欢的。当然,这个跟二维码生成器不同,我的喜欢,是基于它特别的搞笑,像看笑话一样的喜欢。

  今年的高考零分作文,我同样搜索了不少,看着看着,心里就很不是滋味了。因为,我发现了这些文章的一个共性。

  二维码生成器的共性,是可以通过这个二维码生成器,生成可以让人扫描的二维码,从中得到某些信息。不管这个二维码生成器是什么类型,都是二维码生成器。

  高考零分作文的共性,就是这些作文,里面都包含了消极的人生态度。我真的很难理解,以为高中毕业的学生,为生活会消极的面对这个社会。在深层的思考一下,这个社会,你了解吗?

  曾经说过一句话:因为黑白混淆,才成就了芸芸众生,尚若黑白分明了,就是天堂和地狱。

  我不知道这些拿着零分的学子们,为什么都仅仅看到了这个社会为数不多的黑底,而没有看到大千世界的花红柳绿。

  世界真得很美好,你每天都笑容,会使得世界变得更美好。青葱岁月,