您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

2014年中国壁纸十大时尚、创新品牌评选落幕

企业报道  2014-06-23 09:59:06 阅读:

  日前,由中国家居建材装饰协会主办的中国壁纸时尚•创新品牌评选活动落下帷幕,“2014年度中国壁纸行业十大时尚品牌”“2014年度中国壁纸行业十大创新品牌”评选结果分别正式出炉。

  壁纸作为时下最普遍的墙面解决方案,购买时尚壁纸,是现在年轻人购买壁纸首选。近年来随着壁纸在家庭装饰中应用越来越普遍,市场上的产品也鱼龙混杂、良莠不齐。对于壁纸市场来讲,“时尚”是绝大多数人的选择,“时尚”的壁纸会让家更专属,更个性,“时尚”在壁纸中的定位就好比“人才”在企业中的位置:相同的材料设计成不同的风格的壁纸销量和价格相差很大。壁纸具有其他装饰材料无法比拟的特点,通过不同风格的壁纸可以营造出多样的家装设计风格。但是“时尚”又不是凭空而来,壁纸企业的“创新”才是保证“时尚”的原动力,只有深入理解消费者的需求,加大力气进行产品创新,才能产出时尚的产品。反之一味的抄袭、一味的模仿,只能给市场带来大量同质化的产品。基于壁纸行业发展的上述特点,中国壁纸行业十大时尚、创新品牌选拨也旨在对行业进行正向的引领,助力壁纸行业超更好的方向发展。

  据了解,此次“2014年度中国壁纸行业十大时尚、创新品牌”评选,是国内最具权威性的壁纸行业品牌评选活动。该活动由消费者评选专家评定的方式产生,旨在推动国内壁纸品牌发展,促进广大的消费群体对壁纸品牌的了解。活动秉持公平公正公开的评选准则,通过消费者对品牌的忠诚度进行评选,辅之以资质审核对品牌企业进行监督考核,传递正能量,保持行业持续发展,以期最终实现民族资本企业的良性发展。

  经过激烈的角逐,最终获得年度时尚壁纸的品牌有:壹晨瑞雅壁纸、奢意壁纸、盛巴洛克壁纸、欧仁壁纸、欧宝壁纸、诺奇兄弟壁纸、美林世家壁纸、皇马壁纸、东宇壁纸、贝思德壁纸。获得年度创新壁纸的品牌有:埃莉诺壁纸、 壁高墙纸、恒兴壁纸、麦斯特姆壁纸、欧仁壁纸、帕尔玛壁纸、派意壁纸、纾雅壁纸、宜兰领秀壁纸、紫荆花壁纸 。

  本着公平、公正、公开的原则,严格筛选出的年度时尚和创新品牌,不仅为行业内的企业树立标杆,更重要的是代表所有壁纸企业对广大消费者和企业的承诺,充分发挥壁纸“十大时尚品牌”的全国性、权威性、广泛性的作用,使其成为消费者选购“时尚壁纸”的重要参考作用。

  2014中国壁纸十大时尚品牌

  1 浙江贝思德壁纸制造有限公司 贝思德壁纸

  2 江苏东宇墙纸有限公司 东宇壁纸

  3 湖北皇马墙纸制造有限公司 皇马壁纸

  4 江苏鸿泰环保科技有限公司 美林世家壁纸

  5 诺奇兄弟新材料(吴江)有限公司 诺奇兄弟壁纸

  6 广州市欧堡壁纸有限公司 欧宝壁纸

  7 北京欧人万通文化有限公司 欧仁壁纸

  8 西安盛巴洛克墙纸制造有限公司 盛巴洛克壁纸

  9 浙江奢意(国际)建材有限公司 奢意壁纸

  10 佛山市三水壹晨纸塑有限公司 壹晨瑞雅壁纸

  2014中国壁纸十大创新品牌

  1. 安徽紫荆花壁纸股份有限公司 紫荆花壁纸

  2. 浠水新兴装帧装饰材料有限公司 宜兰领秀壁纸

  3. 昆山舒雅装饰材料有限公司 纾雅壁纸

  4. 浙江奢意(国际)建材有限公司 派意壁纸

  5. 宁波帕尔玛阻燃壁纸有限公司 帕尔玛壁纸

  6. 北京欧人万通文化有限公司 欧仁壁纸

  7. 浙江麦斯特姆墙纸有限公司 麦斯特姆壁纸

  8. 东阳市恒兴墙纸有限公司 恒兴壁纸

  9. 广东莹瑞墙体装饰材料有限公司 壁高墙纸

  10. 上海埃莉诺装饰材料有限公司 埃莉诺壁纸

更多专题
企业家用什么承诺可持续发展

如今的中国企业都有一个共同的梦想:在中国的商业土壤上成长为全球大公司。为此,积攒了20年的力量,拆掉了...

企业家营销面面观

中国公众对成功企业家的狂热程度不亚于对待演艺圈的明星,这种现象在世界上是不多见的。在美国,除非你是比...