您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

面向工薪阶层 乐享便捷体验 平安产险推出电单车保险

企业报道  2014-06-19 10:35:44 阅读:

  近日,平安产险面向工薪阶层和低碳爱好者推出电单车(也称“电动自行车”)保险,低廉的价格、全面的保障,让电单车拥有者的骑行生活多了一份保护。同时,该产品业内首次接入微信支付,为消费者带来全新的保险消费体验。

  根据用户电单车行驶过程中可能遇到的风险,这款电单车保险分为三个版本:保障被保险人驾驶电单车过程中人身安全的“电单车被撞险”、保障被保险人驾驶过程中第三者责任的“电单车撞人险”以及综合上述两款产品的“电单车综合险”。通过平安产险“微门店”平台,消费者只需花费40-80元,即可便捷购买该产品,享受32000-65000元的保障。

  近年来,各城市堵车、空气质量下降等问题愈发严重,低碳环保的电单车越来越受到消费者的青睐,其相对低廉的价格也受到了广大工薪阶层欢迎。平安产险表示,开发这款保险的目的,是为了给电单车出行的工薪阶层带去一份保障,同时鼓励广大消费者低碳出行,还城市一片蓝天。据了解,随着这款保险的推出,平安产险官方微博还将开展“蓝天行动”粉丝互动活动,微博用户只需“随手拍”身边的低碳行动并@平安产险,即有机会获得精美礼品。

  支付便捷是这款保险的另一特点。平安产险相关负责人介绍,通过调研发现,微信支付的便捷性和安全性得到了用户的广泛认可,因此平安产险在财产险企业中首次接入微信支付,作为这款电单车保险的支付渠道。关注平安产险官方微信,登陆“微门店”,消费者即可以微信支付的方式购买该保险,同时避免了被钓鱼链接骗取钱财的危险。

  长期以来,平安产险重视企业社会责任建设,将低碳理念与公司经营相结合,开发出多款引导客户关注环境变化的保险产品。同时,平安产险在通过科技创新举措为客户提供便捷服务的同时,带动客户共同参与到低碳行动中来。平安产险表示,未来将开发出更多低碳相关的创新性保险产品,用实际行动践行低碳理念。(广东)

更多专题
企业家营销面面观

中国公众对成功企业家的狂热程度不亚于对待演艺圈的明星,这种现象在世界上是不多见的。在美国,除非你是比...

平凡足迹走出的不凡人生

从良子健身金碧辉煌的大门进去,沿着古色古香的回廊向下,行至第二层,就来到了这家号称最受欧美人士欢迎的...