您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

慧芝堂王明做客cctv《影响力对话》

企业报道  2014-06-17 17:06:48 阅读:

  近日,cctv《影响力对话》栏目组有幸邀请到枣庄慧芝堂食品有限公司董事长王明做客本栏目。

  王明,1977年5月19日出生,山东省滕州人,毕业于沈阳农业大学食品科学与工程专业1994年至2000年就职于济南牛奶食品厂生产科,2000年至 2003年成立绿波廊餐饮管理有限公司,2003年至2008年成立明珠园餐饮管理有限公司,旗下酒店有农夫菜园酒店、老北京怀旧饭店、风箱村怀旧饭店、热带雨林生态饭庄、一品世家时尚餐厅、水浒人家酒店等,2009年至2010年在香港成立香港慧芝堂集团绿色食品有限公司。

  枣庄慧芝堂食品有限公司成立于2010年4月,位于枣庄高新区泰国工业园内,公司注册资本500万元,现有职工100余人(其中专业技术人员18人),拥有现代化的生产设备。

  公司经过精心耕耘,现已发展成为集新品研发、生产、销售、技术服务等于一体的现代化食品企业。主要生产经营阿胶浆、豆奶粉、核桃粉、芝麻糊、营养麦片、藕粉、蜂蜜等系列产品,同时从事农副产品的加工与销售。经过积极研发,不断完善产品体系,现已形成方便装、礼盒装等系列产品,单品类别100余种。目前产品已销往北京、沈阳、太原、长沙、石家庄、合肥、南昌等全国各大省市和地区,深受消费者青睐,赢得较好口碑。

  慧芝堂食品以改善国人营养结构、增强国人体质为己任,致力于为消费者提供绿色、健康、营养均衡的食品。积极实施“人才、科技、品牌”三大战略,内强素质、外拓市场,争做国内同行业一流企业。同时公司积极奉献社会,先后获得“枣庄市重合同守信用企业”、“明星民营企业”、“枣庄市海联会常务理事单位”等荣誉称号,赢得了良好地社会效益。

  慧芝堂人本着“精诚团结、开拓进取、敬业奉献、志创一流”的经营理念,愿携手有志之士共创美好未来!

  更多精彩内容请登录CCTV《影响力对话》栏目组官网:www.cctvyxl.com

更多专题
坚持才能铸就企业的“春天”

物竞天择,适者生存。江西分宜发电有限责任公司在上世纪90年代末是一个濒临关闭的老企业,由于采用循环流化...

超越的梦想人生

海纳百川才能兼收并蓄,吸收借鉴方可扬长补短。在实践中,南车四方股份充分认识到,与最强者比起来,自身的...