您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

海口民间旅行社孙国选做客cctv《影响力对话》

企业报道  2014-06-17 17:06:29 阅读:

  近日,cctv《影响力对话》栏目组有幸邀请到海口民间旅行社有限公司的总经理孙国选做客《影响力对话》。

  海口民间旅行社有限公司,是1994年3月经国家旅游局批准,海南省工商管理局依法注册的旅游企业,是逍遥旅游集团旗下的龙头企业。自创办以来,公司连续 3年入选全国百强社、海南五大地接社、第一批海口市旅游标准化试点单位,并且是海南省首批引入ISO9001质量管理体系的旅行社!公司旗下的海南旅游线路产品畅销全国,以及港台、东南亚地区,累计接待游客过百万,并且是政府重大节庆活动指定接待单位! 已在全国和东南亚地区建立了46家全资公司和驻外机构。海口民间旅行社有限公司专注于海南旅游服务19年,以“精彩旅行 逍遥人生”为企业使命,致力于通过创造优质的旅游产品、美妙的旅游体验,进而帮助人们实现一种逍遥的人生境界!

  海口民间旅行社实行“逍遥海南”和“民间假日”双品牌运作,致力于开发高、中档度假和观光旅游产品,打造从目的地资源整合到客源地终端销售为一体的完整价值链,已发展成为声誉卓著、实力雄厚的海南旅游接待服务运营商。

  公司坚持服务以人为本,对员工,竭力提供全面、上升的工作平台,给予优于行业的待遇,给予培养并充分信任与授权;对顾客,坚持诚信经营、追求卓越、精益求精;对供应商,追求精诚协作、互惠共赢。赢得了凡人接旨民间好的感谓与认可,树立良好的“民间人”的企业形象和“民间”品牌。

  更多精彩内容请登录CCTV《影响力对话》栏目组官网:www.cctvyxl.com

更多专题
坚持才能铸就企业的“春天”

物竞天择,适者生存。江西分宜发电有限责任公司在上世纪90年代末是一个濒临关闭的老企业,由于采用循环流化...

超越的梦想人生

海纳百川才能兼收并蓄,吸收借鉴方可扬长补短。在实践中,南车四方股份充分认识到,与最强者比起来,自身的...