您所在的位置:首页>> 艺术资本>> 艺术资本报道>> 正文

郑自阳——“盛世中国”书画界最具贡献人物献礼建国65周年

企业报道  2014-06-13 11:03:46 阅读:

郑自阳

郑自阳

  郑自阳,男,苗族,1965年2月生于中国,湖南,麻阳人。

  1985年加入湖南麻阳现代民间绘画画乡协会会员;

  1989年加入湖南怀化文学艺术协会会员;

  1989年12月加入湖南怀化市群众馆美术馆书画协会会员;

  1990年9月加入湖南怀化博物馆书画之友协会会员;

  1990年4月加入当今民间艺术社协会会员;

  2011年12月加入中国书画协会会员;

  2013年10月加入北京翰墨天成书画院协会会员;

  2013年1月加入香港特别行政区书画社任副社长;

  2013年4月加入中国工艺美术家协会担任协会名誉主席;

  2014年2月加入中国国际现代艺术研究中心被聘任艺术顾问;

  2014年6月加入中华文化名人堂聘任为副院长。

  主要作品:《神奇的山寨》、《武陵源风光》、《母与子》、《明月清影》、《妹妹岀嫁哥哥背》、《花好月圆》、《千峰峥嵘》、《日•月•人》、《细雨轻烟》、《边城吊脚楼》、《猛洞河云巔》、《江山多娇》、《寒江烟雨白云飞》、《沱江晨雾》、《山外山》、《断云千里古月山》、《浮石烟村》、《边城秋色》、《云山金秋》、《青山绿林翠满坡》、《清韵》、《湘锦绝秀》。

  报刊、刊登、发表:《人民日报》、《文汇报》、《新华日报》、《神州书画名人报》、《怀化日报》、《七天周刊》、《香港企业海外版》、《人民日报》海外版《纳税人报》、《华艺视野》、《燕京报》。

  书籍、岀版、发行:《一代书画大师》、《一代翘楚》、《中国工艺美名师大典》、《天下收藏》、《名人巨匠》、《向祖国汇报》、《人民功勋艺术家》、《中国书画年鉴》、《中国文化艺术传承》、《郑自阳山水画集》、《郑自阳山水画写生画集》、《郑自阳工艺设计大全》、《郑自阳创意钢笔画集》、《回顾与绽放》。

白云深处彩泉秀

白云深处彩泉秀

神奇山寨

神奇山寨

张家界风景山水

张家界风景山水

更多专题
打造轿车业的民族品牌

民族轿车是我国汽车业发展的一个硬伤。在以前几十年,中国路上跑的轿车几乎都是国外汽车巨头的品牌。其实,...

从废纸里走出的大产业

面对经济发展与环境保护的双重压力,当地政府决定将大力发展造纸循环经济作为工作的出发点和立足点。