您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

纤美道泡脚有用吗?一起来探讨韩国纤美道泡脚减肥的奥秘

企业报道  2014-06-10 13:38:26 阅读:

  纤美道有用吗?纤美道泡脚减肥怎么样? 纤美道泡脚是否有副作用?这同样是我使用纤美道之前的顾虑,但是通过纤美道泡脚减肥,三个月瘦39斤的效果,让我不仅仅打消了对纤美道效果的疑虑,同时也帮助我完成了人生的蜕变。

  胖女人=粗鲁、浅薄的女人?

  前不久,偶然听单位的老前辈说过一句颇有“哲理”的话:看一个人的身材,大概知道他的修养如何。这话说来确实有失偏颇,尽管不认同,但它确实反应出社会上对于肥胖人士根深蒂固的歧视与偏见。作为曾经“胖子国”的一员,我也遭遇过这种待遇。

  其实,少女时期的我其实并不胖,甚至可以称得上苗条。发胖是从大四开始的,等到研三时体重差不多有135斤。以前瘦的时候,觉得自己偶尔懒惰、贪吃、嗜睡是正常的事情,而变胖之后,就算你上课迟到一分钟,也会让人觉得你不爱学习、在偷懒。总之,社会上的一切评判标准,到了胖子这就变得格外苛刻,似乎特别容易被贴上诸如“