您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

健康生活源于WOWMOM品牌

企业报道  2014-05-30 09:24:39 阅读:

  从人类诞生开始,人们就一直不断地在寻求能过上健康的生活的答案…然而时间过了这么久,这个问题却一直没有能被完美地解答。作为全面的健康产品品牌,WOWMOM致力于引领健康生活方式,为人们提供世界领先、世界最佳、独享尊贵的健康体验。

  韩美药品成立于1973年,自20年前进入中国市场后,一直致力于对母婴市场的研究与开发,除了引进一直以来备受好评的产品“妈咪爱”之外,还大举进军中国母婴食品、环保亲肤性洗涤用品市场,其产品深受消费者亲睐。

  随着社会的发展,母婴产品的安全与健康问题,引起了妈妈们乃至全社会的强烈关注。韩美集团发现了中国消费者对于安全、健康产品的迫切需求,为了打造吃着放心、用着信赖的品牌,在对中国市场进行仔细的考察后,韩美公司决定成立WOWMOM品牌,将欧洲的超高端母婴品牌引入中国市场。WOWMOM品牌是韩美集团进入超高端母婴用品领域的重要标志。

  WOWMOM品牌所有的产品均通过了严格的“WOW”挑选标准,即“World Best Expectation – 世界一流的品质;World First Expectation – 世界领先的创新; Only For You – 尊贵独享的产品与服务”。

  旗下Secrets de Provence 呵芙密语有机皂,通过了欧洲ECOCERT和法国COSMEBIO有机健康认证,原料从有机种植的植物中提取,无防腐剂及染色剂添加,不含皂碱,与人体 PH值相接近,纯净温和不刺激,不仅能有效清洁肌肤,洗净污垢,其丰富细腻的泡沫还可以保持肌肤天然水份不流失,有效滋润肌肤,非常适合全家使用。

  Lubs纤果萃营养成分源于欧洲生产的有机蔬菜和水果,纯天然成分,更有多种口味可以选择,不仅可以作为美味零食代替正餐,还能提供更多更全面的营养和能量。

  Erdbar爱乐熊果泥是从德国进口的简易、自然、美味的有机食品,它由100%纯有机的水果和蔬菜制成,通过了欧洲和德国权威机构有机认证,专为宝宝口味设计,让孩子随时随地补充丰富果蔬营养。

  WOWMOM品牌多项产品均通过了欧盟权威机构的有机认证,真正做到让消费者吃着放心、用着信赖。WOWMOM,已成为高端母婴产品的健康首先品牌。

更多专题
七星大地“群星”闪耀

绿染田野的五月,七星农场呈现出一派生机盎然的景象。一望无垠的稻田里播种的秧苗展示着现代化大农业的豪迈...

职业经理人的跨国公司应聘记

为了确保获取的信息是准确的,要先设计出能力素质模型,这样容易就其要素设计调查的问题有针对性地展开调查...