您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

2013东兴红木文化节暨东兴国际红木博览城开业庆典在东兴举行

企业报道  2014-05-29 17:26:20 阅读:

  2013东兴红木文化节暨东兴国际红木博览城开业庆典在东兴举行。此届东兴红木文化节由中国家具协会主办,广西北投建设投资有限公司、东兴红木商会、东兴市红木行业协会共同承办。

  活动主要包括红木精品展示、国礼书画家献爱边疆义演义卖、中国—越南红木文化论坛、现场鉴定咨询、古筝古琴表演等。精彩纷呈的活动与红木古典家具、文化的相结合获得了前来参展市民的称赞,活动现场人山人海。

  东兴国际红木博览城位于广西东兴边贸中心的核心区域,是广西东兴边贸中心的重要专业市场之一。东兴国际红木博览城占地120亩,商业经营面积10万平方米,估算总投资额达3.5亿元。

  东兴国际红木博览城是东兴市最大的红木家具专业市场,市场定位专营中国-东盟高档精品红木制品,主要经营红木家具、红木工艺饰品等,同时兼有完善的商务配套。东兴国际红木博览城项目的建成运营,标志着东兴从此跨入国内一流品牌红木交易市场的行列,成为东兴首席国际化高档精品红木展示交易中心、信息中心、交流中心。

更多专题
七星大地“群星”闪耀

绿染田野的五月,七星农场呈现出一派生机盎然的景象。一望无垠的稻田里播种的秧苗展示着现代化大农业的豪迈...

职业经理人的跨国公司应聘记

为了确保获取的信息是准确的,要先设计出能力素质模型,这样容易就其要素设计调查的问题有针对性地展开调查...