您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

青海农汇电子交易市场 做最权威的国际交易平台

企业报道  2014-05-29 16:53:12 阅读:

  随着中国对农业建设的不断重视,农产品从最初的实地交易到现在的网络虚拟交易,无疑是迈出了一大步。现在大宗农产品的交易逐渐增加,市场的供求关系逐渐的扩大,在各方的推动下,形成了一些独特的交易模式,但并非是空想,而是借鉴了国外的发展和交易模式,针对国内农产业发展情况而建立的,它就是电子交易市场,最典型的代表就是青海农汇电子交易市场。

  近几年世界的经济处于低迷的状态,发达国家经济受到严重影响,但中国却独善其身,抓住了这个契机,在扩大出口的同时还积极的推动国内需求,正是在这种市场环境下,青海农汇电子交易市场应运而生,主要涉及的交易农产品有大樱桃、冬虫夏草、西宁大黄、人参果、紫皮蒜等。

  青海农汇电子交易市场尽管建设时间很短,但已经拥有了一整套服务功能,集中了管理、风险控制、交易结算、交收和物流,还有物流等综合性的服务,目前来说,它的实力远高于其他的大宗交易市场。作为新兴的大宗电子交易平台,它为中国的农产品交易指明了道路,为中国的电子交易平台开创了新的篇章。

  青海农汇电子交易市场成立至今,已经拥有了非常完善的交易规则,在国内乃至国际上都具有很大的影响力,一直是其他交易平台的标杆,在业内具有非常大的权威性。青海农汇借鉴国外交易模式,建立了最专业的平台,在行业内遥遥领先,注重公平、高效、权威,在这些核心价值理念的推动下,青海农汇电子交易市场也逐渐的成为了市场发展不可或缺的一份子。

  青海农汇交易市场的运作模式是“公开报价交易+每日选择交收”,是当前国际上最专业,效率最高的交易模式,充分的简化了交易的流程,让交易双方更好的了解市场变化,实时性高,权威性很高,青海农汇大宗商品价格已经成为了行业现货价格的标杆。

  青海农汇不仅是中国的青海农汇,更是世界的青海农汇,它为企业谋福利,为农民改善生活,推动了中国大宗农产品电子交易的现代化发展,它正在逐步向着世界最权威平台迈进!

更多专题
七星大地“群星”闪耀

绿染田野的五月,七星农场呈现出一派生机盎然的景象。一望无垠的稻田里播种的秧苗展示着现代化大农业的豪迈...

职业经理人的跨国公司应聘记

为了确保获取的信息是准确的,要先设计出能力素质模型,这样容易就其要素设计调查的问题有针对性地展开调查...