您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

广东国矿受邀参加第三届中国国际金融交易·博览会

企业报道  2014-05-23 09:04:53 阅读:

  将于今年6月20日——22日在广州举行“第三届中国(广州)国际金融交易?博览会,是目前国内最具影响力的金融展会之一。据了解,国内领先的贵金属投资及服务综合供应商——广东国矿贵金属经营有限公司也将受邀参加本次盛会。作为贵金属现货以及贵金属现货电子交易行业的杰出代表,广东国矿专业、安全、快捷的贵金属交易综合服务受到客户和业界的一致肯定,这次展会也被视为广东国矿展示公司金融产品及服务、员工整体素质及技能的”大舞台“。

  业内人士介绍说,金交会已经成功举办过两届,目前是广东金融强省和广州区域金融中心建设的重要抓手和平台。作为广东省贵金属交易中心首批综合类会员,广东国矿一直是广大贵金属交易投资者关注与信赖的品牌。在本届金交会上,广东国矿将向金融投资者详细推介9995银锭、9999银条等贵金属现货及现货电子交易、金银实物制品定制和销售、金银回购等业务,对此感兴趣的投资者可以亲临展会进一步了解。

  记者获悉,第三届中国(广州)国际金融交易?博览会的主办方为广东省人民政府金融工作办公室、广州市人民政府金融工作办公室,展会影响范围波及粤港澳台、东南亚、欧美等地,可以说本次金交会的规格、影响力都位居国内金融展会前茅。广东国矿作为行业代表出席本次金交会,说明各界对公司品牌、服务、实力、管理的认可。

  广东国矿贵金属经营有限公司董事长肖继忠在接受采访时表示,能参加金融行业的盛会,对于公司来讲既是荣誉更是挑战。公司为参与本次金交会做了精心的准备,届时我们将会为参观者全面展示公司金融产品及服务,并大力推出投资理财产品及相关优惠政策,来答谢新老客户的支持与厚爱。

  众所周知,贵金属投资机构的服务水平、业务能力以及公司信誉是投资者非常关注的,广东国矿凭借强大的经济实力、国际化的管理团队、标准化的服务体系树立了良好的企业形象,也赢得了广大客户的信赖。尤其是去年广东省贵金属交易中心全面启动广东省贵金属交易从业资格认证工作以来,广东国矿共派出200多位员工参与从业资格认证培训考试,确保员工能够持证上岗,更加规范地为投资者提供专业服务。

  广东国矿公司认为,维护贵金属交易行情信誉,提振投资者的投资信心,保证行业平稳安全运行是每个企业的义务与责任。在下个月召开的金交会上,国矿将用实际行动展现出贵金属交易行业的新风貌,为投资者构建稳定、安全、可靠的投资渠道。

更多专题
七星大地“群星”闪耀

绿染田野的五月,七星农场呈现出一派生机盎然的景象。一望无垠的稻田里播种的秧苗展示着现代化大农业的豪迈...

职业经理人的跨国公司应聘记

为了确保获取的信息是准确的,要先设计出能力素质模型,这样容易就其要素设计调查的问题有针对性地展开调查...