您所在的位置:首页>> 艺术资本>> 艺术资本报道>> 正文

姚燕灿——“盛世中国”书画界最具贡献人物献礼建国65周年

企业报道  2014-05-21 20:51:13 阅读:
核心提示:姚燕灿,男,六十四岁,福建省莆田巿人。自糼酷爱文学艺术,十二岁始练书法。二十三岁时经朋友介绍,有幸结识著名书法家罗丹,成为大师的门外弟子,并有幸多次受大师指导。

姚燕灿

姚燕灿

  姚燕灿,男,六十四岁,福建省莆田巿人。自糼酷爱文学艺术,十二岁始练书法。二十三岁时经朋友介绍,有幸结识著名书法家罗丹,成为大师的门外弟子,并有幸多次受大师指导。虽未能得大师书韵,但也一路走来。本人书法作品入编《翰墨颂伟人》、《中华颂》、《当代写作》、《国际美术名家》、《蒼山如海》等多部国家级大型书画专集。并获得十一届中华颂全国文学艺术大赛一等奖、云南省蒼山如海全国书画大赛优秀奖、笫二届炎黄杯国际书画印艺术大赛金奖、二0一二年华夏情全国诗文书画大赛二等奖、纪念毛泽东诞辰一百二十周年全国书法大赛金奖、笫四届中国国际书画艺术大赛优秀奖。现为中国国际书画家协会会员、中国国画创作研究院研究员、中国书画文化研究院会员、中国书法家美术家协会会员。获中国当代作家书画家代表作文库书法特等奖并入编该文库,获第五届羲之杯全国诗书画家邀请赛书法一等奖。

姚燕灿作品1

姚燕灿作品1

姚燕灿作品2

姚燕灿作品2

姚燕灿作品3

姚燕灿作品3

更多专题
七星大地“群星”闪耀

绿染田野的五月,七星农场呈现出一派生机盎然的景象。一望无垠的稻田里播种的秧苗展示着现代化大农业的豪迈...

职业经理人的跨国公司应聘记

为了确保获取的信息是准确的,要先设计出能力素质模型,这样容易就其要素设计调查的问题有针对性地展开调查...