您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

打破一切常规——诺梵积极引领科技化办公新理念

中国企业报道  2013-09-27 13:42:20 阅读:

  今年9月11日至15日,第十九届中国国际家具展览会在上海新国际博览中心落下帷幕,为期5天的展会吸引了数以万计的海内外观众。在办公家具展馆区域,主办方携手业内知名设计师腓力圃 叶先生,倾力打造「办公科技体验馆」,通过与现场观众的互动体验掀起一场办公家具理念的革命性解放。

  诺梵本次在“办公科技体验馆”的展出,打破常规、全新蜕变,携多款新品亮相,展示了全新办公理念的原创设计,呈现了科技与工作模式,工作模式与办公家具相结合的后现代办公环境解决方案,吸引了众多设计师、企业家、国内外采购商、媒体记者等参观体验,成为整场办公家具展会的焦点。

  诺梵体验馆为观众全方位呈现了全新科技办公环境下,员工工作区域、会议空间、休闲洽谈区等功能空间内工作模式所发生的改变以及相应延生的新型办公理念。展出的各类办公家具不仅从造型、色彩搭配、材质应用上寻求突破,更为重要的是新时代环境下办公家具在人性化、功能化、科技化等内容上的设计探索,让与会者惊喜不断、流连忘返。如带密码锁功能的系列存储钢柜,既保证了存储的安全性又减除常规带钥匙的繁琐;带电源插座、USB接口的CUBE沙发,其设计理念源于日益发展的移动办公平台的普及应用,办公人员可以摆脱原有状态下时间和空间的束缚,在更为轻松的环境下交流互动;拥有“无线传输”功能的会议系统,搭配360°旋转GUDOS沙发非常适合专题会议、头脑风暴等工作行为需求的新型办公环境,使用者在电脑、手机、ipad等设备上通过无线网络轻松将信息投影共享,无须再为投影寻找连接线而费神……

  在多年的发展进程中,诺梵已成功完成了一次次的升级与跨越,迈上了可持续发展的进取之路。面对日益成熟的买方市场形成及激烈的竞争环境,诺梵集团总裁傅天承先生表示:诺梵将会继续推进产品的自主研发设计和科学管理之路,打破一切常规,积极创新。

更多专题
解读龙矿崛起之谜

企业是一个复杂的系统,这就如同一个车轮,轮轴是企业的核心竞争力,轮辐就是这十几个因素,轮辐的外围构成...

煤海劲旅勇创新 丹心所系创辉煌

这是一支煤海劲旅,在世纪腾飞路上,他们万里扬帆、风雨兼程;依靠科技创新、管理创新,这支丹心相映、众志...