您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

人才市场鱼龙混杂,职信网让您招聘有据可依

中国企业报道  2013-04-02 10:48:32 阅读:

  大家知道,中专学校主要是培养技术型人才的基地,虽然国内社会目前对这方面的重视不如大学院校,但是作为企业人事部门来说,都知道招聘此种类型的人才更需要谨慎,因为这些人才往往处于生产第一线,他们凭借专业的技能为企业创造的财富丝毫不比大学毕业生要少,而且,在目前社会上,有很多企业也纷纷爆出对这方面人才的紧缺。

  可是长期以来,中专毕业证书无法查实真伪,这也在人才的选择上造成了巨大漏洞,一方面是中专人才市场鱼龙混杂,真假难辨,另一方面是企业对此方面人才的数量和质量都有较大需求缺口,两方面无法达成一致,导致企业人事部门招聘人员只能靠自己的既往经验来选择人才,而社会上办假证的不法机构越来越多也为招聘人才造成麻烦,让企业在此方面耗时耗力过多,且无法避免蒙受损失。

  现在,全国职业学校学生信息网(职信网)www.cvssi.org 弥补了这一漏洞,此网站上可以供用人单位查询中专毕业生信息,火眼金睛明辨文凭真假,让中专文凭信息和大学院校毕业信息一样公开化和透明化,规范了人才市场,同时,也加快了企业和人才之间的相互匹配,让真正具有专业既能的人才尽快找到合适的单位,从而实现企业和人才两方面的双赢。

  职信网,为企业招聘助力,为企业明辨中专文凭真假助力,让企业招聘有据可依!

更多专题
解读龙矿崛起之谜

企业是一个复杂的系统,这就如同一个车轮,轮轴是企业的核心竞争力,轮辐就是这十几个因素,轮辐的外围构成...

煤海劲旅勇创新 丹心所系创辉煌

这是一支煤海劲旅,在世纪腾飞路上,他们万里扬帆、风雨兼程;依靠科技创新、管理创新,这支丹心相映、众志...