您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

联想商用机群服务器进驻长江日报汉网项目

中国企业报道  2013-01-02 21:23:52 阅读:

  【本报北京讯】据悉,今年4月刚刚推出的联想深腾2600商用机群服务器,继成功应用于湖北省武汉市汉阳区教委曲阜师范大学数字化图书馆项目、湖北宜都一中校园网工程等项目之后,近日,又在湖北省长江日报社汉网项目中顺利中标,承担报社网站“汉网”的Web服务及长江日报论坛、检索等服务。

  联想针对汉网的应用环境和需要,专门特制了含4个结点、300GB光纤磁盘阵列的深腾2600。让客户深刻地认识到了系统优秀的可扩展性、可靠性。在众多国内外竞争对手中脱颖而出,为用户提供了稳定、服务到位、便于管理的良好互联网整体解决方案的硬件系统,得到了用户的信赖和肯定。

  长江日报汉网项目的中标,标志着深腾2600商用机群服务器已经成功进入互联网核心应用领域,对深腾2600商用机群服务器在互联网领域的推广有着深刻的意义。同时,长江日报汉网项目的中标,对深腾2600商用机群服务器在华中地区市场的进一步开拓,亦有深远的影响。

  (张晓嘉)