您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

2012中国房地产品牌价值研究成果西南发布会隆重召开

中国企业报道  2012-12-18 14:11:51 阅读:

  “2012中国房地产品牌价值研究成果西南发布会”现场

  日前,“2012年中国房地产市场总结与2013年展望暨2012中国房地产品牌价值研究成果西南发布会”在俊发•滇池ONE盛大启幕。中国房地产TOP10研究组办公室主任、中国指数研究院常务副院长黄瑜,国家发展改革委员会经济研究所副所长、国内宏观经济形势分析课题组组长孙学工、国务院发展研究中心企业研究所博士范保群、中国指数研究院西南分院总经理汪勇博士、云南俊发地产有限责任公司营销总监徐丽、实力地产、银海地产等各大房企以及各主流媒体集聚一堂。

  俊发品质被认可 获多个大奖

  国务院发展研究中心企业研究所博士范保群致辞

  中国指数研究院西南分院总经理汪勇博士公布了2012中国房地产品牌价值研究成果,中国房地产TOP10研究组办公室主任、中国指数研究院常务副院长黄瑜为获奖的企业颁发奖项。俊发地产获“2012中国西部房地产公司品牌价值TOP10”称号,俊发•滇池ONE获“2012中国房地产住宅项目品牌价值TOP10——豪宅别墅”称号。

  俊发地产营销总监徐丽(右)上台领取奖牌

  俊发正在朝昆明名片进发

  云南俊发地产有限责任公司营销总监徐丽介绍了俊发地产在2012年取得的成果和发展战略转变。“2012年我们取得了很多成绩,对外我们以辐射大西南,以布局为核心,顺利进入成都、贵阳、海南等多个城市,开始了由区域开发上到全国性开发商的升级转型,在此过程中我们促进产品研发升级,并在发展过程中不断提升产品能力。”徐总监表示此次获奖的昆明俊发•滇池ONE,正是俊发走向全线产品之路,俊发还将有高端住宅和酒店,成为滇池度假区,成为昆明面向中国和全国的城市名片。

  俊发地产营销总监徐丽介绍2012俊发取得的成果和发展战略

  俊发地产全国布局 首落成都

  成都是西南片区重点城市,是俊发地产首个异地项目落子点。2011年,俊发地产在成都市光华新区斩获占地为65亩的地块,正式标志俊发来开全国战略布局序幕。今年8月底,成都时光俊园首批房源开盘热销,再次印证“品质筑就生活”的产品理念深得人心。

  上周五,成都龙泉大面镇两宗建设用地拍卖,万科和俊发同时竞拍,尽管最后俊发遗憾没有拿到这个地块,但成都还将会有新的地块推出,俊发将积极的参与竞拍,寻找机会,争取在2012年底再拿新地块,集团公司也将继续加大对成都市场的投资力度,预计2013年将会有更多的项目亮相成都市场。